В Германии любят пудингкакие ещё памятные даты были? пудинг? и?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Германии любят пудингкакие ещё памятные даты были? пудинг? и?
Мдаа... С маслом это как-то на любителя.чевочки с маслом))
Я тоже))Я обожаю Асю за эти "чего,чё и тд))
Я не ревнивая вроде. Бывшим не запрещала изменять, без проблем отпускала по баням на мальчишникиЯ нейтрально отношусь.
Если кому нравится, это его выбор.
Для меня. ...Я слишком ревнива
АаааааЯ не ревнивая вроде. Бывшим не запрещала изменять, без проблем отпускала по баням на мальчишники
Так понятней))Я обожаю Асю за эти "чего,чё и тд))
А как же ежёвые рукавицы, каблуки и прочие..?))Я не ревнивая вроде. Бывшим не запрещала изменять, без проблем отпускала по баням на мальчишники
Просто я с маслом не пробывала, мне и не предлагали. Не пойму взаимосвязь свободной любви с масломМдаа... С маслом это как-то на любителя.
Ну да ладно, главно чтоб любовь крепче стала.
)) Ася, пожалуйстаПросто я с маслом не пробывала, мне и не предлагали. Не пойму взаимосвязь свободной любви с маслом
Есть)))кто то загадывал на цифры..1313)) нет желающих?))

Это не про меня .А как же ежёвые рукавицы, каблуки и прочие..?))
Я в такие игры не играю))кто то загадывал на цифры..1313)) нет желающих?))
Нууу))У тебя ещё всё впереди))Просто я с маслом не пробывала, мне и не предлагали. Не пойму взаимосвязь свободной любви с маслом
Я так и не поняла про что ты(ну когда говорят. чево..отвечают чевочки с маслом)) не говори, что не знала
Я не зналану когда говорят. чево..отвечают чевочки с маслом)) не говори, что не знала