GoteS
Поганец форума
Неть )))
Я не хочу в гарем)))
Вот еще, мешок на голову и в горы... А потом два пути или в загс или к прокурору ( не надо к прокурору)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть )))
Я не хочу в гарем)))
Вот еще, мешок на голову и в горы... А потом два пути или в загс или к прокурору ( не надо к прокурору)
Я не противмне! Кому же еще, я же неотрозимый![]()
така любовь!Меня уже почти так и воровали, я опомниться не успела как в загсе подпись ставила)
и ктож.такое золото потом потерял...Меня уже почти так и воровали, я опомниться не успела как в загсе подпись ставила)
Я без бою не сдамся )така любовь!
Да нууу.. я далеко не золотои ктож.такое золото потом потерял...

Я без бою не сдамся )
да ладно, это вы все так говорите, нормальный кусок золота в 58 кг.Да нууу.. я далеко не золото![]()
Ты меня перехваливаешь!))да ладно, это вы все так говорите, нормальный кусок золота в 58 кг.
я???не... Я клеюсь по другому.Ты меня перехваливаешь!))
Клеишься![]()
По другому это как?)я???не... Я клеюсь по другому.
Не томи....По другому это как?)
Ну во первых, писал бы в личку,По другому это как?)
Ааа, вон оно как. Точно, давненько тебя в личке не видела. Подарков не обязательно, я на это не ведусь. В третьих..как получится)Ну во первых, писал бы в личку,
Во вторых дарил бы подарки,
В третих почаще бы навещал тебя.
ну тогда будем считать что клеюсьАаа, вон оно как. Точно, давненько тебя в личке не видела. Подарков не обязательно, я на это не ведусь. В третьих..как получится)
ну тогда будем считать что клеюсь
ну всё, считай что мы пара и заселились в Ленин домик)Можно. Мы же ни кому не скажемА чо низя??
ну всё, считай что мы пара и заселились в Ленин домик)
и мы счастливы...