Сила воли Rauchfrei

Меня два года пытались на него подсадить, но я стойко держался. Сейчас я удивляюсь - почему я сопротивлялся? Лучшая площадка для независимых сми, авторов итд итп. Реклама, фотография, фешн, редактура, просто интересные авторы - всё там.
Забыл упомянуть важный аргумент: @nachtigal искренне верит, что телега независимая и спецслужбы не имеют к ней доступа :)

Меня два года пытались на него подсадить, но я стойко держался. Сейчас я удивляюсь - почему я сопротивлялся? Лучшая площадка для независимых сми, авторов итд итп. Реклама, фотография, фешн, редактура, просто интересные авторы - всё там.
Да, я слышала. Но у меня как-то туго с соцсетями, совсем дружба не складывается. Я постоянно создавала страницы, удалялась, опять создавала и опять удалялась...)) Блудня какая-то! Забросила это дело.
Про твитеры, фейсбуки и телеграмы только слышала, ничего в этом не понимаю. Я не современная какая-то, совсем не в теме(
Мне стыдно маленько, но вот так у меня

Да, я слышала. Но у меня как-то туго с соцсетями, совсем дружба не складывается. Я постоянно создавала страницы, удалялась, опять создавала и опять удалялась...)) Блудня какая-то! Забросила это дело.
Про твитеры, фейсбуки и телеграмы только слышала, ничего в этом не понимаю. Я не современная какая-то, совсем не в теме(
Мне стыдно маленько, но вот так у меня
Это не соцсеть а-ля Fb, Vk или Ok, скорее как вотсапп

Это не соцсеть а-ля Fb, Vk или Ok, скорее как вотсапп
В смысле там звонки делаются?
А если я не хочу чтоб мне чужие люди звонили? А вдруг мне мальчики незнакомые начнут названивать, в ЧС их или отключить услугу?

Соловьенок мой.)))
241575981.gif

Обнимаю, целаваю

В смысле там звонки делаются?
А если я не хочу чтоб мне чужие люди звонили? А вдруг мне мальчики незнакомые начнут названивать, в ЧС их или отключить услугу?
@SrgArt наверно сломался от моих странных вопросов))
Ладно, не отвечай. Я просто когда не понимаю, могу глупые вопросы задавать.
Мне немножко непонятна эта типа соцсеть с функцией типо вацапа.
Но я в этом обязательно разберусь) сама :smug:

Я тоже на работе, Геркулеса изображаю ;)

В телеге только добавленные тобой пользователи могут тебе звонить. Телегу проще попробовать, чем пытаться понять
Судя по фото, у тебя на работе, глобальные перемены. Ремонт!
Как испробую телеграм, отчитаюсь. Или расскажу.. на ютюбе ;):D видеобзор запишу, для тебя!))

Судя по фото, у тебя на работе, глобальные перемены. Ремонт!
Как испробую телеграм, отчитаюсь. Или расскажу.. на ютюбе ;):D видеобзор запишу, для тебя!))
Неее, просто небольшая уборка )
Ого, так ты блогер?

Неее, просто небольшая уборка )
Ого, так ты блогер?
Да ну прям!)) Я пошутила насчет ютюба
Ты мне недавно сказал, что как попользуюсь новым телефоном, рассказать мнение на ютюбе. Помнишь? :giggle:
вот я этот момент вспомнила и к телеграму приплела)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу