Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а меня проигнорировала....а-я-я-й

состригу бровЫ свои....
Привет, Сергей.Ася, привет)))
я тебя сейчас очаровательно-охмуряющими бровями взбодрю)))![]()

да..да...да...придется как на этом смайле бодрить....Потом чем бодрить будешь?)![]()

Да ничё не игнорировала! Я только на форум зашла, с ходу не разберу что здесь за пол дня произошлоа меня проигнорировала....а-я-я-й![]()
Неее, со мной этот номер не прокатитда..да...да...придется как на этом смайле бодрить....![]()

где хозяйка дневника?Я только на

в комплексе с бровями - это бомба))))Неее, со мной этот номер не прокатит![]()

Думаю скоро прийдет. Дела напали)где хозяйка дневника?![]()
в комплексе с бровями - это бомба))))![]()
бомбежка!давай начнем с Твоих поздравлений с праздником в Мою сторону))) не зря же служил))) а потом разберемся, что прокатит, а что не прокатит))) п.с. не забывай про "Бровный" козырь в рукаве)))Неее, со мной этот номер не прокатит![]()
главное, чтобы ее Собак не похитил...или зеленым чаем со снотворным не напоили....Думаю скоро прийдет. Дела напали)

Давай начнем с того что я тебя поздравляла еще на день святого валентина в общефорумном поздравлении, персонально не поленилась!)давай начнем с Твоих поздравлений с праздником в Мою сторону))) не зря же служил))) а потом разберемся, что прокатит, а что не прокатит))) п.с. не забывай про "Бровный" козырь в рукаве)))
Сердечки полетели))) как мило