Витя))
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя))
я так даю)))
только он царапается....когда ему таблетку под корень языка закидываю...я так даю)))
Да.какой интересный научный диспут)
А что у него болит?только он царапается....когда ему таблетку под корень языка закидываю...
я когда дневник завел, начал запоминать все больше и больше снов. Но только утром после пробуждения...а потом они забываются у меня...Я очень чётко помню сны. В деталях
меня сейчас опять Ася пошлым назовет...А что у него болит?
?какой интересный научный диспут)
Так, наверное, лучше .я когда дневник завел, начал запоминать все больше и больше снов. Но только утром после пробуждения...а потом они забываются у меня...
в книге написано про дневник. Записываешь сны и отмечаешь в них признаки сна для того, чтобы в дальнейшем по этим признакам определять, что ты спишь)Так, наверное, лучше .
Он кошку хочет...А что у него болит?

Приходи,Серёжа!Рад был пообщаться, но мне пора...хотя так не хочется у тебя из гостей, Леночка, уходить...![]()
Я обязательно почитаю. Спасибо!в книге написано про дневник. Записываешь сны и отмечаешь в них признаки сна для того, чтобы в дальнейшем по этим признакам определять, что ты спишь)