- Реакции
- 3.390
- Метод
- Иглоукалывание
\удивлённо глидит\ Яп тебя не выпускал сегодня одну)))У меня тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
\удивлённо глидит\ Яп тебя не выпускал сегодня одну)))У меня тоже
Коля)))держу себя в руках, но чувствую что вырвусь)))\удивлённо глидит\ Яп тебя не выпускал сегодня одну)))
Норм, так то)) Я с этим умею... Просто иногда как ёжеГ, только колючки внутрь растут...))Ты отвлекайся.
Хм...У нас у всех колючки свои.матьихити))Норм, так то)) Я с этим умею... Просто иногда как ёжеГ, только колючки внутрь растут...))
Из твоих то рук.. наверное неочень то и вырываюцца)) Пойду ещё погуляю себя. Сёдня мы вдвоём)) Со вздорной, депрессивной старухой "апстененция") Буду её деликатно развлекать сарказмами всякими, она любит в моиз мыслях.. пока не обжигаецца))но чувствую что вырвусь)))
Я могу вам компанию составить.Из твоих то рук.. наверное неочень то и вырываюцца)) Пойду ещё погуляю себя. Сёдня мы вдвоём)) Со вздорной, депрессивной старухой "апстененция") Буду её деликатно развлекать сарказмами всякими, она любит в моиз мыслях.. пока не обжигаецца))
)))))))))))))))))))))не подруга она тебе
Лады.Вы там далеко не уходите
197 фиктивное банкротство)))), типо прибедняюсь)))))Доброе утро.Ребята рассмешили на форуме.Придумали новый прикол.Какой статье УК РФ соответствует ваш рост?УК РФ Статья 186. Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг
Рома, какой ты высокий))класс)197 фиктивное банкротство)))), типо прибедняюсь)))))