Дела переделала, пришла сюда передохнуть)Добрый вечер))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела переделала, пришла сюда передохнуть)Добрый вечер))))
Я зашла на страницу профиля, думала может в архиве где-то висит сердечко. Совсем ни где не отображается(Лена смотри в мой профиль, у меня под аватаркой пропало сердечко. Красненькое такое, а в серединке мальчик с девочкой стояли. Может помнишь?)
Мне его мальчик с форума на день святого Валентина подарил.
Подарок пропал куда-то![]()
Это подарок на месяц был))Я зашла на страницу профиля, думала может в архиве где-то висит сердечко. Совсем ни где не отображается(
Ааа, вон оно как. Я думала раз и навсегда!)Это подарок на месяц был))
Я тоже переделала)))Дела переделала, пришла сюда передохнуть)
Да ещё подарят)))Ааа, вон оно как. Я думала раз и навсегда!)
Наивная))
Покажу. А он тут?)Я тоже переделала)))
Ася,покажи пожалуйста @Alex87 собачек
Прикольные, похожи на нашего, только у нас засранецЯ тут)
@Alex87 Саша у меня тоже такие собачки. Твоего малыша видела,
Посмотреть вложение 858136
Посмотреть вложение 858137
Она маленькая еще, да? Сколько лет?Я тут)
@Alex87 Саша у меня тоже такие собачки. Твоего малыша видела,
Посмотреть вложение 858136
Посмотреть вложение 858137
Они смешные такие. Столько внимания требуют. Я иногда морально устаю)) то одна скулит просится на ручки, то вторую зависть раздирает и начинает обижаться. Постоянно хотят чтобы с ними разговаривали, не важно о чем, лишь бы внимание в их адрес было)Это какой то праздник,А не собачки))
Как дети)Они смешные такие. Столько внимания требуют. Я иногда морально устаю)) то одна скулит просится на ручки, то вторую зависть раздирает и начинает обижаться. Постоянно хотят чтобы с ними разговаривали, не важно о чем, лишь бы внимание в их адрес было)
Одной девочке 8 лет, второй 7 лет. Обе уже взрослые. Фоток в телефоне просто мало. Да и фоткать их сложно как энерджайзеры скачут же)Она маленькая еще, да? Сколько лет?
Это я в курсе! Весь мир только на них работать должен) Спит на подушке) У нашего беда правда, упал с бордюра, сотрясение страшное получил, теперь раз в месяц эпилепсия у него, пришлось даже кастрировать, ой как он у нас переживал долго)Они смешные такие. Столько внимания требуют. Я иногда морально устаю)) то одна скулит просится на ручки, то вторую зависть раздирает и начинает обижаться. Постоянно хотят чтобы с ними разговаривали, не важно о чем, лишь бы внимание в их адрес было)
Бедненький. ...их очень жалко...они даже сказать не могут ...Это я в курсе! Весь мир только на них работать должен) Спит на подушке) У нашего беда правда, упал с бордюра, сотрясение страшное получил, теперь раз в месяц эпилепсия у него, пришлось даже кастрировать, ой как он у нас переживал долго)
Да. Мы с мужем когда разводились, я думала поделить их не сможем) Потом решили что он как воскресный папа будет их навещать постоянно) Первое время так необычно было, звонит спрашивает когда можно приехать увидеться и погулять с ними, гостинцы привозил, денежку на карту кидал с пометкой "собачатам" или "на косточку"))Как дети)