Да. Ешь!)С клубничным? люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Ешь!)С клубничным? люблю
Заходи)Ну вот,на запах. плюшек первый пришел,в окошко вижу второго)
Очень вкусно!Посмотреть вложение 860293
Так то не жалко)) Только ничего не слипнется?))
Пожалуйста!)Очень вкусно!спасибо
Здравствуйте ,сеньоры и сеньорины,мне вон ту тарелочку подвиньте)А сами отодвиньтесь.Ничего личного,я знаю,что вы сладкое не любите)))Заходи)
Ишь какая!))Здравствуйте ,сеньоры и сеньорины,мне вон ту тарелочку подвиньте)А сами отодвиньтесь.Ничего личного,я знаю,что вы сладкое не любите)))
Ой,ну никакой куртуазности во мне по средам и пятницам)А у меня уже четверг!Ой,ну никакой куртуазности во мне по средам и пятницам)

Кому-то сильно повезло)))А у меня уже четверг!![]()
Нуу незнаю. Еще ни разу в четверг замуж не вышла )) везение или непруха не пойму )Кому-то сильно повезло)))
А по каким дням ты замуж выходигь?Пссс...все претенденты-сюда.Нуу незнаю. Еще ни разу в четверг замуж не вышла )) везение или непруха не пойму )
В последний раз вроде суббота была)) вроде тоже не удачный деньА по каким дням ты замуж выходигь?Пссс...все претенденты-сюда.
Субботу-фтопку.Как тебе понедельник?В последний раз вроде суббота была)) вроде тоже не удачный день
Понедельник - трудный день. Но думаю пробовать можно)Субботу-фтопку.Как тебе понедельник?
Ага, вечернее вещание))