Да.у меня уже взрослая дочь. Она замужем.Знаешь, я очень надеюсь, что смогу забеременеть и родить здорового малыша. Если будет мальчик, хотим Давидом назвать. А у тебя есть детки?
Её Оля зовут. А зять Даниель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.у меня уже взрослая дочь. Она замужем.Знаешь, я очень надеюсь, что смогу забеременеть и родить здорового малыша. Если будет мальчик, хотим Давидом назвать. А у тебя есть детки?
Это здорово!!!Да.у меня уже взрослая дочь. Она замужем.
Софиечка, я тебе этого от души желаю. У меня очень лёгкая рука.Знаешь, я очень надеюсь, что смогу забеременеть и родить здорового малыша. Если будет мальчик, хотим Давидом назвать. А у тебя есть детки?
Леночка, спасибо!!! Это мое самое заветное желаниеСофиечка, я тебе этого от души желаю. У меня очень лёгкая рука.
Я девочке,подружке на форуме пожелала и вот,девочка у неё будет
Да,и Любава у меня напарница была.мы наставниками были,тоже родила мальчика)Софиечка, я тебе этого от души желаю. У меня очень лёгкая рука.
Я девочке,подружке на форуме пожелала и вот,девочка у неё будет
Давид очень красивое библейских имяДа.у меня уже взрослая дочь. Она замужем.
Я верю, что получится!!!Леночка, спасибо!!! Это мое самое заветное желание
Саша))Улыбнитесь))
Посмотреть вложение 917660
Давай)@sstarost,раз такое дело, покажу пару фотографий, потом уберу
Это внучата?!!!))) девочка очень на тебя похожа( в чёрном платьице)
Леночка, спасибо, что поделилась. Счастья тебе и твоим дорогим людям )))Это мои любимые и родные)
Спасибо))а Ксения была для Светы @Ventazh талисманом))Я ей тоже девочку пожелала)Леночка, спасибо, что поделилась. Счастья тебе и твоим дорогим людям )))