sstarost
Писатель
Какие красивые имена, особенно Паулина)))Паулине 8лет, и Ксении в июле год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие красивые имена, особенно Паулина)))Паулине 8лет, и Ксении в июле год
Да))Паулине похожа на меня))Это внучата?!!!))) девочка очень на тебя похожа( в чёрном платьице)
У неё е в окончании. ПаулинеКакие красивые имена, особенно Паулина)))
Не то слово!!! Одно лицо))) КрасавицаДа))Паулине похожа на меня))Посмотреть вложение 917670
Паулине))необычноУ неё е в окончании. Паулине
Спасибо))Не то слово!!! Одно лицо))) Красавица
Мы по разному говорим на неё)Полли,Ли не,или ПаулинкаПаулине))необычно
Мне последнее нравится больше всего)))Мы по разному говорим на неё)Полли,Ли не,или Паулинка
Котик, всё будет хорошо.Это очень правильно! Но у меня рано не получилось родить
Спасибо)) я очень хочу, чтобы у тебя тоже всегда все было хорошоКотик, всё будет хорошо.
У меня так рано всё случилось...первая любовь...к сожалению не долговечный брак.я третий раз замужем))
Вот.теперь ты всё про меня знаешь)Спасибо)) я очень хочу, чтобы у тебя тоже всегда все было хорошо
Поставлю ретро песню))
Спасибо, что ты со мной поделиласьВот.теперь ты всё про меня знаешь)
Мне нравится с тобой разговаривать))Спасибо, что ты со мной поделилась
А я очень благодарна тебе за добрые слова и поддержку. Можно я буду заводить к тебе сюда, в твой дневничок?Мне нравится с тобой разговаривать))
И я очень хочу,чтобы у тебя всё было хорошо!Спасибо, что ты со мной поделилась
Всегда))И я к тебе!А я очень благодарна тебе за добрые слова и поддержку. Можно я буду заводить к тебе сюда, в твой дневничок?