Сила воли Rauchfrei

Ленусик Добрый день!!!Как настроение???
735884162.gif

Олечка, привет!!!
Я тут волонтёрской работой сегодня занимаюсь. На форум смотрю одним глазом. Как дела у тебя?
У меня хорошо.Сегодня решила переделать фонтанчик.У меня в квартире стоит поделка-фонтан.Уже 5 лет и трубочки все забились и он не фурычит.Решила переделать. Был такой.

Хотела хоть на чуть чуть выйти подышать,весь день и так ливень.Они сейчас перестраховываются.Года 4 назад не сделали объявление и буря,смерч случился.Люди погибли и травмы получили.На моей памяти единственный раз было.В последнее время ветер бывает сильный.

Хотела хоть на чуть чуть выйти подышать,весь день и так ливень.Они сейчас перестраховываются.Года 4 назад не сделали объявление и буря,смерч случился.Люди погибли и травмы получили.На моей памяти единственный раз было.В последнее время ветер бывает сильный.
У нас бывают торнадо в последнее время....и наводнения
А сейчас аномально жарко

У нас бывает ветер сильный,когда резкий перепад температуры.Допустим сегодня плюс30,а ночью падает до десяти и ниже.Сегодня ничего такого нет.Пойду немного подышу

У нас бывает ветер сильный,когда резкий перепад температуры.Допустим сегодня плюс30,а ночью падает до десяти и ниже.Сегодня ничего такого нет.Пойду немного подышу
Хорошего вечера тебе !!!
ugoshhajsya-tort-oboi.gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу