- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Конечно!Вам интересно моё мнение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!Вам интересно моё мнение?
Саша, это как-то очень поверхностно...Знаешь..вполне вероятно. Но если на грани разрыва..тут даже не знаю. Может быть характер или темперамент.
Т.е. ты способен на измену?)Измена.. ну что же. Бывает. Наверно, сейчас скажете ах..ох. но это вполне нормальное явление.
Ммм..да. Это ужасно?Т.е. ты способен на измену?)
Ужасно будет тогда, когда твоя любимая женщина об этом узнает...Ммм..да. Это ужасно?

Я не считаю это ужаснымМмм..да. Это ужасно?
Я понимаю прекрасно о чём сейчас идёт речь. Я мог соврать..так удобно, правда?Ужасно будет тогда, когда твоя любимая женщина об этом узнает...![]()
Вот как раз врать и не нужно!Я понимаю прекрасно о чём сейчас идёт речь. Я мог соврать..так удобно, правда?
Так я ж не в укорЯ понимаю прекрасно о чём сейчас идёт речь. Я мог соврать..так удобно, правда?
и вполне допускаю, что такие ситуации бывают в жизни. Я к тому, что не должно это никогда стать известным, иначе фигня будет, а не жизньСпокойной ночи, Катя.Спокойной ночи, дорогие мои
Что-то глазки закрываются...
Сегодня я сломанная сова![]()

Тебя не разговоришь))Спасибо за понимание..
Спокойной ночи..Спокойной ночи, дорогие мои
Что-то глазки закрываются...
Сегодня я сломанная сова![]()
Я несколько замкнут..но мы ещё поговорим. Обещаю))Тебя не разговоришь))
Я составлю список каверзных вопросов))Я несколько замкнут..но мы ещё поговорим. Обещаю))