Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ася)))@nachtigal Леночка, приветик! Как ваше ничего? Сёмыч тут у тебя полежит, пормурлычет)))
Асенька, привет!)@nachtigal Леночка, приветик! Как ваше ничего? Сёмыч тут у тебя полежит, пормурлычет)))
Это от Любека далеко?Я поеду на неделю в Куксхафен.
Это небольшой портовый город.
Расположен в месте, где Эльба впадает в Северное море.
Да))Леночка, привет!
Провожали домой в Москву дочкину подругу. Завтра на дачу мчим.
Ты хоть поспала днём?
Ну хоть это радует!!!Да))
Спасибо. Вырубилась сразу.
Сейчас бодра и весела))
Нет,недалеко.Это от Любека далеко?
В Любеке такие сладости... ммммммНет,недалеко.
Рядом с Bremerhaven это
Хоспади( про сладости говорят...В Любеке такие сладости... мммммм

Асют, привет) да чёт впала в депресняк и сорвалась 2 дня назад , курю по чуть, но со среды на четверг опять предприму отчаянную попытку. На этот раз я себе усложнила задачу - еду к некурящей родне, которая не знает даже, что я курю, плюс частный дом и негде ни стрельнуть, ни купить фигни этой.Асенька, привет!)
Как ты? Куришь, нет?
Уважаешь их?)))) мне лучше б мяса кусок))Хоспади( про сладости говорят...
Я ж не усну![]()
Марципан)))В Любеке такие сладости... мммммм
В Любеке тоже красиво)
ООО, ну так они на разных берегах даже! Я в Гамбурге месяц жила - каталась в Любек на выходной
Я арбузом объелась. Такие мелкие арбузы купила.по евро штука))Хоспади( про сладости говорят...
Я ж не усну![]()
Мдааа, не порядок. Но так бывает, к сожалению.Асют, привет) да чёт впала в депресняк и сорвалась 2 дня назад , курю по чуть, но со среды на четверг опять предприму отчаянную попытку. На этот раз я себе усложнила задачу - еду к некурящей родне, которая не знает даже, что я курю, плюс частный дом и негде ни стрельнуть, ни купить фигни этой.
Как у тебя делишки?
Гамбург вобще мечта)))ООО, ну так они на разных берегах даже! Я в Гамбурге месяц жила - каталась в Любек на выходной
Котёнок, ты что?Асют, привет) да чёт впала в депресняк и сорвалась 2 дня назад , курю по чуть, но со среды на четверг опять предприму отчаянную попытку. На этот раз я себе усложнила задачу - еду к некурящей родне, которая не знает даже, что я курю, плюс частный дом и негде ни стрельнуть, ни купить фигни этой.
Как у тебя делишки?
Давай!!!Гамбург вобще мечта)))
Буду вас впечатлять Куксхафеном всю неделю))