Vасилий
Патриот
Аааа)))Это я с мишкой))) но так как фоткалась перед новым годом, решила добавить пятак мишке в честь года свиньи!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа)))Это я с мишкой))) но так как фоткалась перед новым годом, решила добавить пятак мишке в честь года свиньи!))
Но ребёнку нравится креативить)Посмотреть вложение 963031
Это как маффины у Паулине вчера...должны были быть мишки...получились кошки?мышки?)))
Зато вкусно...чет аж сладенького захотелось)Посмотреть вложение 963031
Это как маффины у Паулине вчера...должны были быть мишки...получились кошки?мышки?)))
Креативное мышление ? здоровоПосмотреть вложение 963031
Ты уже баиньки уходишь?Таааак, ну все, я намылся, чистенький ложусь в кроватку, готовлюсь ко сну...
Очень не хочу от тебя уходить, мне спать осталось 4 часа, рано вставать, и за рулем ехать 300кмТы уже баиньки уходишь?
Я тоже опасаюсь клещей(Какие умницы. Только по высокой траве страшно ходить, клещи. Я своего не пускаю, несколько раз снимал клеща
Спасибки, я немножко стесняюсь иногда)Мне нравятся собаки и твой голос за кадром!!!
Кого стесняешься, рядом не было никого...)))Спасибки, я немножко стесняюсь иногда)
Ну ладно, так уж и быть, ложись спатки Васенька!)Очень не хочу от тебя уходить, мне спать осталось 4 часа, рано вставать, и за рулем ехать 300км

Ну как дурочка иду по улице с телефоном, сама с собой как будто разговариваю))Кого стесняешься, рядом не было никого...)))
Ты меня каждый раз чем-нибудь удивляешь.?Ну ладно, так уж и быть, ложись спатки Васенька!)
Спасибо за вечер, время пролетело не заметно.
Спи Василий, засыпай
Мурысю ты не забывай.
Ночи сладкой я желаю
От тебя я ваще таю!
Посмотреть вложение 963045
Да прям))Ну как дурочка иду по улице с телефоном, сама с собой как будто разговариваю))
Перед людьми бывает стыдно