Странные у тебя вкусы, из крайности в крайность!)я не купил чипсы
но зато взял оливковое масло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странные у тебя вкусы, из крайности в крайность!)я не купил чипсы
но зато взял оливковое масло![]()
Я тебя не отдам!!!@Arthour, а меня чуть новый жених не увел!)![]()
Пусть само как-нибудь рассосётся)Я тебя не отдам!!!
я знаю Ленчик@Arthour, я бдила!

Дыааа..Мы себя скромно вели!
не ну в германии греческое оливковое масло довольно таки не дешевое и к тому же качество которое тут можно купить там не купишьСтранные у тебя вкусы, из крайности в крайность!)
А я подсолнечное люблю за 78 рублей.не ну в германии греческое оливковое масло довольно таки не дешевое и к тому же качество которое тут можно купить там не купишь
а я для себя все на оливковом готовлю
ну салат с оливковым это же вкусно , или берешь такой приличный кусочек лосося веточку розмарина и зубчик чеснока и жаришь его на оливковом масле еще ложкой сверху поливаешьА я подсолнечное люблю за 78 рублей.

Я тоже. Только на греческом!не ну в германии греческое оливковое масло довольно таки не дешевое и к тому же качество которое тут можно купить там не купишь![]()
а я для себя все на оливковом готовлю
Нее, то что ты говоришь так не вкусно!ну салат с оливковым это же вкусно , или берешь такой приличный кусочек лосося веточку розмарина и зубчик чеснока и жаришь его на оливковом масле еще ложкой сверху поливаешь
блин я жрать хочу однако

прикинь а всего то за чипсами пошелВот так вот, да? Стоило только отвлечься! Печалька! ?
Я не виноватая, он сам пришёлВот так вот, да? Стоило только отвлечься! Печалька! ?
считаю что намного лучше чем итальянское но не потому что я грекЯ тоже. Только на греческом!