Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Я знаю, что мне надо -то выдержать всего один день. И уже будет жалко закуривать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Мы с тобой. Все 24 часаЯ знаю, что мне надо -то выдержать всего один день. И уже будет жалко закуривать
Спасибо! Пачку выкинула. Жалко вот даже денег. И стыдно, что я такая слабовольнаяПравильно. Мы с тобой. Все 24 часа
Это болезнь. Это зависимостьСпасибо! Пачку выкинула. Жалко вот даже денег. И стыдно, что я такая слабовольная
У кого то сильнее воля, у кого-то нет.Это болезнь. Это зависимость
Вель я же смогла до этого. После 8 лет курения бросила на 2,5 года. А потом какие-то полтора месяца...и не могу бросить. ПарадоксЭто болезнь. Это зависимость
Давай один день потерпиВель я же смогла до этого. После 8 лет курения бросила на 2,5 года. А потом какие-то полтора месяца...и не могу бросить. Парадокс
И вспоминай моменты некуренияДавай один день потерпи
Обещаю с завтрашнего дня не курить. Я выдержу. Обязательно.Давай один день потерпи
А сейчас сколько времени у тебя?Обещаю с завтрашнего дня не курить. Я выдержу. Обязательно.
А сейчас сколько времени у тебя?
Поверь курилке со стажем - нет смысла выкидывать. Когда будешь готова - бросишь легко, сама удивишься. А до тех пор не мучай себя и близких, кури в удовольствие (или без).Есть смысл выкидывать пачку?сколько уже таких было....
Наташа,мы верим в тебя! Не пропадай..договорились?Обещаю с завтрашнего дня не курить. Я выдержу. Обязательно.
Тут сидиНаташа,мы верим в тебя! Не пропадай..договорились?
Теперь буду тут. Без вас мне никуда.спасибо за поддержку!Наташа,мы верим в тебя! Не пропадай..договорились?
Спасибо тебе! Извини, что в твоем дневнике о себе пишу...Тут сиди