Здорово как!) Паулине смотрит на образцы породы)Посмотреть вложение 975702
Ещё мы побывали на шахте,опускались вниз на 300метров))
До 1974 года тут добывали и перерабатывали железо и цинк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово как!) Паулине смотрит на образцы породы)Посмотреть вложение 975702
Ещё мы побывали на шахте,опускались вниз на 300метров))
До 1974 года тут добывали и перерабатывали железо и цинк.
Красивая картошечка!!!А я картошку копал))
Посмотреть вложение 975708
Спасибо, Леночка)Красивая картошечка!!!
Ты из Дубны?) Я была там на конкурсе областном "Играют преподаватели"а это химические элементы открыты в нашем объединённом инстуте ядерных исследований и внесены в таблицу Менделеева! Один из которых называется Дубний)Посмотреть вложение 975640
Добрый вечер, Наташенька!Лена,вечер тебе добрый) Спасибо за интересный отчет! Сейчас принесу тебе музыку )
Лен,я не подведу. Я не сдамся вот так просто. Я боец. Смогла тогда,смогу и сейчас.Добрый вечер, Наташенька!
Я к тебе захожу, читаю...
Мне всё интересно, спасибо!!!Ты мне напиши свои предпочтения в плане классики. А то я тебя закидываю, вдруг не очень это интересно
Это произведение люблю больше всех...
Одна из любимых скрипичных пьес. В моем репертуаре тоже имеется. Исполняет известный скрипач и дирижер Владимир Спиваков
Это Клара Джуми Кан. Родилась в Германии, кстати. Она стала лауреатом на прошлом конкурсе им.ЧайковскогоКто эта японочка?
Интересно!!!Это Клара Джуми Кан. Родилась в Германии, кстати. Она стала лауреатом на прошлом конкурсе им.Чайковского