Сила воли Rauchfrei

Я очень люблю Баха. Особенно это адажио. Оно так многогранно по своему содержанию и смыслу. Исполнитель является лауреатом конкурса Чайковского.

У меня такая неоднозначная реакция...Я часто плачу под музыку .почему?
Она проникает в душу...может у меня неспокойно на душе?

А вот тебе произведение виртуозного характера. Исполняет Александра Конунова. Открыла ее для себя опять же смотря трансляции с предыдущего конкурса Чайковского. Она стала лауреатом третьей премии

У меня такая неоднозначная реакция...Я часто плачу под музыку .почему?
Она проникает в душу...может у меня неспокойно на душе?
Эта музыка не может не проникнуть в душу. Даже если в ней спокойно. Это нечто очень возвышенное...

Я очень люблю Баха. Особенно это адажио. Оно так многогранно по своему содержанию и смыслу. Исполнитель является лауреатом конкурса Чайковского.

Честно говоря, я из Баха слушаю только это. Мне стыдно..но я обещаю, что исправлюсь))

Ох. У меня прям ностальгия. До декрета я много выступала,уроки, концерты учеников, зачеты.... Так не хватает всего этого. Прям даже отдыхаю душой и немного реализую себя,пропагандируя тут классическую музыку,так сказать. Потому как волосы дыбом встают,когда слышу, какую сейчас музыку слушает молодежь, подростки,даже дети...И жалко их. И страшно. Свой же растет. Как сделать, чтоб не был таким...идущим за толпой ,деградирующим. ..

Ох. У меня прям ностальгия. До декрета я много выступала,уроки, концерты учеников, зачеты.... Так не хватает всего этого. Прям даже отдыхаю душой и немного реализую себя,пропагандируя тут классическую музыку,так сказать. Потому как волосы дыбом встают,когда слышу, какую сейчас музыку слушает молодежь, подростки,даже дети...И жалко их. И страшно. Свой же растет. Как сделать, чтоб не был таким...идущим за толпой ,деградирующим. ..
А муж твой какую музыку слушает?

Я разную музыку люблю. Под настроение. И классику, и рок,и романсы,и джаз))
Блюз люблю, песни на разных языках слушаю)

@Натка-нотка), Наташа, дети, я думаю, дома больше музыку слушают.
Мы идём с Паулинкой в январе на "Лебединое озеро "
К нам приезжает русский балет)

Наташа, ставь любую музыку. Делись..
Здесь очень хорошие люди. Ты не одна..

З
20190105_131647.webp

Такое вот оно...современное искусство)
Мы вобще постоянно куда нибудь ходим.музеи,выставки,концерты))

Как вы тут?
Гляжу культурная программа сегодня)
А я хочу сходить Андрюшку попроведать, интересно как у него дела с невестами)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу