Дааа... оказалось наши перепели (или сперли)))
Конец фильма - Элис
Вот оригинал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа... оказалось наши перепели (или сперли)))
Конец фильма - Элис
А перепели они Living Next Door to Alice, группы Smokie
Вот)))
Какая же я зануда)))
А я и не отмечался))@Bacardi, Максюша, я что спросить то хотела: вот у ты уже более двух лет не куришь, а зачем тебе стодневка?
Форум, общение, это все понятно. Но отмечатся то зачем?или тянет курить?
А мне и так нельзя.Так если не отмечатся, то отчислят, и тогда нельзя в игровую, и в самоделкина, вроде... Хотя я уже не в чем не уверена, ты меня запутал)))
У меня завис один пред с хрен знает какого времени, и каждый новый пред автоматом превращался в автобан. Сейчас вроде сняли его. А по 7 января - это декабрьский пред.Все, вижу... По 7 января ты наказан)
А штрафов то у тебя ого-го))) неожиданно...
Есть такое дело. Не мне одному. Илье закрывали. Другим тоже было.Вообще странно, если бан вкл, то не должно на весь форум пускать, а чтоб в конкретный раздел, не сталкивалась раньше с таким.
Не верь всему, что написано))Ну хотя да, форумные движки должны быть заточены под такое. В каждом разделе разные модеры, соответственно и банлисты могут быть разными. Но у тебя в профиле не сказано что ограничение в конкретном разделе... Хотя за что, сказано))) вот зачем материться там, где нельзя... Эх...