Сила воли Rauchfrei

@Ksu666, у меня к тебе огромная просьба.
Если накат у тебя или тебе плохо,ты пожалуйста пиши.
Я потом об этом в других дневниках читаю...и мне очень плохо,что мы не приходим тебе на помощь.
Ты ной сколько угодно.
Мы всегда с тобой.
Договорились?

42506813.webp

Да я у Андрея просто спросила про его сроки...
Я во время наката не могу писАть))
Меня бесят все и всё... Я боюсь что могу поругаться (((
Я очень злая в эти моменты. Но правила 5П помню и выполняю.
Я просто волнуюсь!!!!

Я помню что на таких сроках тоже была нервная. Даже к психотерапевту обращалась.но у меня до этого депрессия была...Я очень много чего прошла((((

Хочу рассказать о музыкальной семье)
Kelly Famyli
У отца Дениэла Келли — 4 ребенка от первого брака. От второго брака у Дэниэла и Барбары 8 детей. Вся семья под руководством Дэниэла и Барбары с детства начала заниматься музыкой, петь и выпускать альбомы.

Много лет семья Келли вела странствующий образ жизни — ездила по Европе на двухэтажном автобусе и на своей лодке. В это время стиль Келли был — длинные волосы — как у сестёр, так и у братьев, и этнические, необычные костюмы.[1]

Сейчас их лодка Sean o’Kelley и их автобус находятся в Музее техники в Шпайере (нем. Technik-Museum Speyer) — (Рейнланд-Пфальц), Германия. (Музей техники в Шпайере)[1]

С 1979 по 2005 Келли записали 14 студийных альбомов.

С 1990 Келли получили огромную популярность. Они продали более 3 миллионов дисков.[2]

Большинство Kelly продолжили активную творческую музыкальную деятельность. Пол, Кэти, Джон, Патриция, Джимми, Пэдди, Майте и Анджело выпускали сольные альбомы и гастролировали. Джоуи оставил музыку ради карьеры спортсмена и предпринимателя. Барби оставила сцену из-за проблем со здоровьем.

В 2016 году состоялось возрождение группы в наиболее успешном составе, а через год - релиз нового альбома We Got Love. В 2019 году последовал шестнадцать альбом 25 Years Later.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу