"Осознание" (6 месяцев) Раз и на всю жизнь! Евгений1985

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!​
Стаж употребления
В 13 лет. 20 лет стажу. Последние 5 лет я хронический алкоголик наверное уже 3 группы.
Как часто употребляете алкоголь
Запойно по 10-25 дней. Могу и пол года не пить, но только рюмка в рот попадет, меня не остановить, во мне просыпается чудовище и тяга напиться в хлам.
Что дает вам употребление алкоголя.
Сначала поднятие настроение, смелость, уверенность в себе. Но ведь я знаю, что алкоголь вызывает сначала возбуждение, а уже потом паралич нервной системы. Уже на следующий день я пью, что избежать алколомки, кумаров синючих, похмеляюсь, напиваюсь, похмеляюсь, напиваюсь, похмеляюсь, напиваюсь и т. д. ДЕНЬ СУРКА!
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Потому что больше уже нельзя, а то смерть!!! Проблемы во всех сферах моей жизни из-за алкашки. Так дальше жить нельзя!
Попыток завязать
50
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
1 раз кодировался, но понял одно. Пока сам не поймешь, ни кто и ничего не поможет.
Причины прошлых неудач
Уходили страхи, забывались все устрашающие видео, мотивация растворялась. Думал смогу випить парю рюмочек, а в итоге в хлам и телефон разбил.)
Причины прошлых удач
Было ужасно хреново, я просто не мог встать с кровати, не было сил идти.

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силой воли и осознанием что жить трезво реально лучше и полезней. Разумом.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Восстановиться здоровье, появится желание жить счастливо, в любви, увереность в себе и завтрашнем дне, самоуважение, ответственность, соц. уважение, делами хорошими займусь. Очень много полезного сделаю для родных и близких. Кардинально изменится жизнь в лучшую сторону. В спорте приуспею. Буду примером детям. Поживу подольше.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Я могу умереть, стать инвалидом, попасть в тюрьму могу, убить кого-нибудь. Долго не проживу это точно и печально все закончится. И 5 лет не проживу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Раньше выпивал как все, работа хорошая была, перспектиы. Последние 8 лет как с цепи сорвался, начались эти запои, работу потерял, девушка ушла, с универа погнали, короче поводов много, искал утешение в бутылке. Последние 3 года нашел вроде работу другую, взялся за универ, вроде пошли дела, но как прикоснусь к рюмке, то меня могли только дней 7 остановить, пока не пробухаюсь, не успокоюсь. Универ я закончил, работу сменил уже наверное 10-ю, пить стал реже, но запойно все равно. И последний мой марафон вылился в 30 дневку, после которого я оказался в больнице. Сдав все анализы, было выдвинуто решение врачей: "БУДЕШЬ ПИТЬ, СТАНЕШЬ ИНВАЛИДОМ". Вывод я сделал и окончательный: "НЕ ПЬЮ СОВСЕМ!".
А в жизни я честный парень, добрый, отзывчивый, всегда приду на помощь, мне не безразлично на людей, у которых реально проблемы в жизни, кто-то реально обделен здоровьем или родителями, у кого-то онкология с детсва. Так что пока не поздно, я бросил пить, чего и вам советую... Люблю спорт и надеюсь в будущем найти уже свою половинку. Всем добра и крепкого здоровья господа!
img40.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!​
Стаж употребления
В 13 лет. 20 лет стажу. Последние 5 лет я хронический алкоголик наверное уже 3 группы.
Как часто употребляете алкоголь
Запойно по 10-25 дней. Могу и пол года не пить, но только рюмка в рот попадет, меня не остановить, во мне просыпается чудовище и тяга напиться в хлам.
Что дает вам употребление алкоголя.
Сначала поднятие настроение, смелость, уверенность в себе. Но ведь я знаю, что алкоголь вызывает сначала возбуждение, а уже потом паралич нервной системы. Уже на следующий день я пью, что избежать алколомки, кумаров синючих, похмеляюсь, напиваюсь, похмеляюсь, напиваюсь, похмеляюсь, напиваюсь и т. д. ДЕНЬ СУРКА!
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Потому что больше уже нельзя, а то смерть!!! Проблемы во всех сферах моей жизни из-за алкашки. Так дальше жить нельзя!
Попыток завязать
50
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
1 раз кодировался, но понял одно. Пока сам не поймешь, ни кто и ничего не поможет.
Причины прошлых неудач
Уходили страхи, забывались все устрашающие видео, мотивация растворялась. Думал смогу випить парю рюмочек, а в итоге в хлам и телефон разбил.)
Причины прошлых удач
Было ужасно хреново, я просто не мог встать с кровати, не было сил идти.

Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Силой воли и осознанием что жить трезво реально лучше и полезней. Разумом.
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Восстановиться здоровье, появится желание жить счастливо, в любви, увереность в себе и завтрашнем дне, самоуважение, ответственность, соц. уважение, делами хорошими займусь. Очень много полезного сделаю для родных и близких. Кардинально изменится жизнь в лучшую сторону. В спорте приуспею. Буду примером детям. Поживу подольше.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Я могу умереть, стать инвалидом, попасть в тюрьму могу, убить кого-нибудь. Долго не проживу это точно и печально все закончится. И 5 лет не проживу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Раньше выпивал как все, работа хорошая была, перспектиы. Последние 8 лет как с цепи сорвался, начались эти запои, работу потерял, девушка ушла, с универа погнали, короче поводов много, искал утешение в бутылке. Последние 3 года нашел вроде работу другую, взялся за универ, вроде пошли дела, но как прикоснусь к рюмке, то меня могли только дней 7 остановить, пока не пробухаюсь, не успокоюсь. Универ я закончил, работу сменил уже наверное 10-ю, пить стал реже, но запойно все равно. И последний мой марафон вылился в 30 дневку, после которого я оказался в больнице. Сдав все анализы, было выдвинуто решение врачей: "БУДЕШЬ ПИТЬ, СТАНЕШЬ ИНВАЛИДОМ". Вывод я сделал и окончательный: "НЕ ПЬЮ СОВСЕМ!".
А в жизни я честный парень, добрый, отзывчивый, всегда приду на помощь, мне не безразлично на людей, у которых реально проблемы в жизни, кто-то реально обделен здоровьем или родителями, у кого-то онкология с детсва. Так что пока не поздно, я бросил пить, чего и вам советую... Люблю спорт и надеюсь в будущем найти уже свою половинку. Всем добра и крепкого здоровья господа!
img40.jpg
ну ничего себе,Жень...

@Евгений1985, извини,что зашла..Но может не всё так плохо,как ты описал?Может просто пока нет цели"НЕ ПИТЬ"?
НЕТ семьи,я так поняла?девушки? Хорошей работы,которая нравится?
Ищем утешение....
а если всё это будет,то и вспомнить некогда будет о бутылке?!
или наоборот-Завяжешь с этим делом,и всё наладится?!
Я тебе желаю победы в этом деле!!"
Уверена ,ты справишься!
Человек, такое существо ,которое может преодолеть все преграды на пути к заветной цели!!
Поставь цель и иди к ней,а я желаю удачи тебе!!!

@Евгений1985, извини,что зашла..Но может не всё так плохо,как ты описал?Может просто пока нет цели"НЕ ПИТЬ"?
НЕТ семьи,я так поняла?девушки? Хорошей работы,которая нравится?
Ищем утешение....
а если всё это будет,то и вспомнить некогда будет о бутылке?!
или наоборот-Завяжешь с этим делом,и всё наладится?!
Я тебе желаю победы в этом деле!!"
Уверена ,ты справишься!
Человек, такое существо ,которое может преодолеть все преграды на пути к заветной цели!!
Поставь цель и иди к ней,а я желаю удачи тебе!!!
Спасибо Надя! Было все, но я не ценил и выпивал и не заметил как алкоголь взял меня в плен, я не понимал. Теперь все обдумав и наметив цели, а самое главное выявлена причина всех моих поражений - АЛКОГОЛЬ! Я только окрепчал, сделал работу над ошибками, двигаюсь вперед и знаю что мне нужно. Больше я не пью!

Спасибо Надя! Было все, но я не ценил и выпивал и не заметил как алкоголь взял меня в плен, я не понимал. Теперь все обдумав и наметив цели, а самое главное выявлена причина всех моих поражений - АЛКОГОЛЬ! Я только окрепчал, сделал работу над ошибками, двигаюсь вперед и знаю что мне нужно.
всё получится!где то будет тяжело,где то вырастут крылья от малюсенькой победы,но ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

А где стоите вы в конвейре????
Я в конце((

Да, точно. Он много правильных вещей говорит. Видеоуроков много у него.
Жданов - правильные вещи говорит. И у него кстати много по теме курения тоже есть. Я пыталась работать по его методике, но тогда не пошло к сожалению.

@Евгений1985, Женя, желаю тебе удачи!Ты молодец, что всё понимаешь...
У меня тоже есть печальный опыт употребления алкоголя. Не пью с 2000года и очень этому рада.
У тебя всё получится, я даже не сомневаюсь в тебе)))
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.jpg

Писать тут буду иногда, когда дата будет круглая или пить захочу. Тяги у меня нет. Все хорошо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу