"Осознание" (6 месяцев) Раз и на всю жизнь! Евгений1985

E80Ckz-tUaY.jpg

Прошел месяц как я не пью. Сегодня был позыв, захотелось водочки, шашлычка, лето же наступило, ностальгия нахлынула, посиделки у реки с друзьями....
Но представив конец всей пьянки, к чему это все приведет, алкоголь - яд, его нельзя пить. Я в трезвости больше удовлетворения найду и получу. Отпустило меня все это... Должен быть распорядок дня, человек должен знать, понимать, выбирать чем ему заниматься. Так легче...

Прошел месяц как я не пью. Сегодня был позыв, захотелось водочки, шашлычка, лето же наступило, ностальгия нахлынула, посиделки у реки с друзьями....
Но представив конец всей пьянки, к чему это все приведет, алкоголь - яд, его нельзя пить. Я в трезвости больше удовлетворения найду и получу. Отпустило меня все это... Должен быть распорядок дня, человек должен знать, понимать, выбирать чем ему заниматься. Так легче...
Правильно, надо всегда думать о последствиях! Поддержка тебе! ?

Успешные люди - это просто люди с успешными привычками.
Брайан Трейси
? У меня приложение каждое утро новую цитату присылает)

Успешные люди - это просто люди с успешными привычками.
Брайан Трейси
? У меня приложение каждое утро новую цитату присылает)
Наташа цитат очень много, за всеми не всегда поспеешь, это жизнь... Но какие-то должны быть внутри всегда.)

@Евгений1985, Женечка привет :676866858: :676866858: :676866858:
На счетчике 223 дня!
Я тут дневники по новым полочкам раскладываю, твой переставлю в "Осознание", 6 месяцев+.
Как дела у тебя? Сто лет не виделись)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу