Victoriia
Начинающий
Женька привет =) ого, какая история. Молодец, что нашел в себе силы рассказать правду! Когда человек осознает свои ошибки, он уже на верном пути! Начало положено! Искренне желаю, что бы у тебя все получилось!![1916 Stickers-Nichosi8 Stickers-Nichosi8](/styles/smilies/Stickers-Nichosi/1916.png)
![1916 Stickers-Nichosi8 Stickers-Nichosi8](/styles/smilies/Stickers-Nichosi/1916.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень печально....
Суть - не надо быть зверем по отношению к себе в первую очередь (Алкоголь,табак и др.), ну к окружающим это уж само собой...Очень печально....
Всё равно грустно! ?Суть - не надо быть зверем по отношению к себе в первую очередь (Алкоголь,табак и др.), ну к окружающим это уж само собой...
Женя, не обращай внимания))Всё равно грустно! ?
Нормально. Мне тоже жалко волка. Я просто хотел подчеркнуть, какие мы бываем злые, хуже зверя.Женя, не обращай внимания))
Это у меня настроение лирическое.
И я тоже))влила...на всю оставшуюся жизнь хватит...Если столько водки влить волкам сколько я влил в себя, их бы не осталось)
Да.у нас же время разное...19.36Спкойной ночи Лена![]()
![]()
Доброе утро, Женя)8.11)Лена приветик! Добра тебе??
3ч разница. У меня 11:12ч. На работу сегодня тебе?? Ты в ночь работаешь???Доброе утро, Женя)8.11)
Завтра)3ч разница. У меня 11:12ч. На работу сегодня тебе?? Ты в ночь работаешь???