Раз и навсегда)))

• Автор темы Автор темы Dizzi
  • Дата начала Дата начала
Мой день настал, лежу и мысли в голове- иди, вдохни....
Но, почитав ваши слова, и думать даже о срыве не хочется))) Мысли пришли в себя! А с табексом пробовала, мне он совсем не помогает,к сожалению. Вот на счёт афобазола задумаюсь.

:);):)

Последнее редактирование:
А с табексом пробовала, мне он совсем не помогает,к сожалению.
Тоже с табексом пробовала,наоборот курить больше начала и как то мне не хорошо с него было)) пропила 2 дня и бросила,отдала другу,он с ними 2 недели не курил. Видимо тут тоже психологический настрой влияет)

Да от настроя все зависит) Табекс впринципе помогал,но мотивация была не такой сильной)

Спасти легкие и посадить печень? Хм..Прям, дилемма. А может, совсем без лекарств? А ругани не избежать, имхо. Просто надо поговорить с супругом - пусть перетерпит некоторое время. Удачи!
Или вот так примерно - http://ru.aliexpress.com/item/Free-..._2&btsid=a0c68cba-f995-4da8-a4f1-ca77e7729fbf

Ну вот, вроде полдня продержалась! А мысли так и лезут в голову, но я их откидываю назад.
Главное не сорваться. Ведь понимаешь если не сейчас , то когда?!

Эмоциональное сострояние- грусть...радость...злость...сонливость..:furious:

А мысли так и лезут в голову, но я их откидываю назад.
Избавиться от дурных мыслей - это сейчас основная задача! Как это сделать? А очень просто! Нужно думать позитивно. Позвольте, а как это думать позитивно? Ну к примеру у тебя есть две руки и две ноги - вот видишь уже хорошо. Радуйся! Ведь есть люди которого и этого не имеют.

Да и рано, у нас только 19:00 )))ещё 2часика и спать) А завтра будет новый день :tongue:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу