Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже с табексом пробовала,наоборот курить больше начала и как то мне не хорошо с него было)) пропила 2 дня и бросила,отдала другу,он с ними 2 недели не курил. Видимо тут тоже психологический настрой влияет)А с табексом пробовала, мне он совсем не помогает,к сожалению.
Супер вариант
Подушка тоже подойдет.Супер вариант![]()
Ну тогда и в ванной можно петьПодушка тоже подойдет.![]()
Хех! Та ваза для крика вообще-то, а не для пения.Ну тогда и в ванной можно петь![]()
Это понятно, что для крика) Я имею ввиду, что лучше петь , чем кричать)Хех! Та ваза для крика вообще-то, а не для пения.
Избавиться от дурных мыслей - это сейчас основная задача! Как это сделать? А очень просто! Нужно думать позитивно. Позвольте, а как это думать позитивно? Ну к примеру у тебя есть две руки и две ноги - вот видишь уже хорошо. Радуйся! Ведь есть люди которого и этого не имеют.А мысли так и лезут в голову, но я их откидываю назад.
Ну так спи. Только не за рулем.сонливость
Да пофиг! Что может быть важнее сна?Так дел ещё куча)))
Неважно. Судя по опыту скоро сон будет занимать часов 5 где-то.Да и рано, у нас только 19:00 )))ещё 2часика и спать) А завтра будет новый день![]()