Раз и навсегда)))

• Автор темы Автор темы Dizzi
  • Дата начала Дата начала
Ну так это хорошо))) Бегать по утрам можно будет))) А то надоело уже к обеду посыпаться

С Дальнего Востока( с Китаем соседи) На форум захожу примерно неделю,вчера решила зарегистрироваться.

Суперррррр...
Если бы не форум я бы до сих пор курила. Мотивация огромная, за счёт общения)

Очень много написанных мыслей другими -читаются как свои)( думаю правильно выразилась)

Нашла чем заменить вредную привычку!!! Теперь как хочется, иду на балкон и пью чай! Самое интересное, что мозг думает, что порция никотина получена!

сменила никотин на танин

Самое интересное, что мозг думает, что порция никотина получена!
Очень интересный метод. Знаешь, Dizzi самые важные битвы ещё впереди. К сожалению мотивация первых дней быстро проходит. Борьба со скукой, со стрессами неизбежно выдет на передний план. И сейчас самое время продумать тактику ведения психологической борьбы. У тебя есть хобби?

Наверное к лучшему, что я уже бросала, потому что знаю, что творится в голове. Как "маленький чертенок" говорит выкури последнюю, проверь....ну в принципе,что я объясняю, все и так знают ,что твориться в головушке нашей)
И эта мотивация самая сильная, думаю что я справлюсь.
Хобби - читаю книги.

Ну вот и день подошёл к концу. На душе вроде как радость!
Главное завтра не забыть, что сегодня бросила)))
Надеюсь эйфория меня не покинет
В добрый путь :witch:!!!
К хорошему сну:cloud:!!!

Привет всем) Утро выдалось ужасным, проснулась от того, что тянет курить, держусь из последних сил... Занятся нечем, все дела переделала. Скорей бы уже прошла эта неделя)))

Ну вот вроде отпустило) В прошлый раз было сложнее бросать, очень сильно нервничала) А в этот раз просто апатия какая-то :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу