Сила воли Раз и навсегда!

Ася45108

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
04.08.2016
Дневник
Читать »»
Моя первая и последняя попытка бросить курить.

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    360,3 KB · Просмотры: 101
Не курю 3-й день.
1-й день был тяжелым. До последнего думала, что сорвусь и опять закурю.

Реакции: FIBI
Запись со 2-ого дня:
Именно сегодня твердо решила, что больше я не буду курить никогда. Дала себе слово, что больше не возьму в рот ни одной сигареты.
Пытаюсь себя чем-нибудь занять, чтобы не думать о перекуре.
Лично для меня большая мотивация это не мысли об улучшении здоровья или экономии денег (что, конечно, тоже важно!). А то, что я дала себе обещание!
Хватит быть зависимым и травить свой организм за свои же деньги!!!

Может, зря я себя так основательно настроила, ведь по статистике 10 дней могут выдержать 80% курильщиков, а дальше лишь единицы.
Начала курить в 13 лет, сейчас мне 18.
Поддерживать меня некому, а мысли о сигарете преследуют постоянно.
На данный момент я твердо настроена стать некурящим человеком, но боюсь, что мысли могут измениться.

Может, зря я себя так основательно настроила, ведь по статистике 10 дней могут выдержать 80% курильщиков, а дальше лишь единицы.
На данный момент я твердо настроена стать некурящим человеком, но боюсь, что мысли могут измениться.
Поддержать есть кому, а ты Асечка не вешай нос, и записывайся к нам на стодневку-поддержим, у тебя теперь сотни друзей!

Не надо бояться, мысли они конечно могут и измениться, но если ты решила бросить, поставила цель, иди к ней!
Заходи почаще на форум, здесь ты не одна и тебя обязательно поддержут, удачи тебе!

Ася45108, привет! Аська это что ли номер телефона 4 5108?
Ох Аська, тебе 18!!! Девочка моя ты уже поняла, что тебе не нужна сигарета! Блин еслиб я в 18 додумалась до этого, то имела бы 20 лет свободной жизни.... Ась, бросай! Ты такая молодчинка, жержись!

Как же приятно читать такие слова! Спасибо всем большое!!!

Вот уже 8 дней не курю и забыла зайти даже написать об этом
Чувствую себя неплохо, курить охота, особенно по вечерам, но начинать опять точно не собираюсь, уже вошла во вкус некурящей девушки)
Плюсов просто неимоверно много, даже лень их писать))
На этой неделе много было стрессовых ситуаций, когда мне сказали, что я поступила в вуз, а потом, вроде не поступила. Не могла разобраться немного с сайтом.
А потом съездила в другой город (где вуз) и да! поступила!
Меня за эту неделю то в радость, то в депрессию, то опять в радость.
Особенно когда плохо, или нет настроения, тянет закурить. Всё-таки то, что сигарета успокаивает, наверно правда.
Было тяжело, но вот держалась, и держусь

Ох Аська, тебе 18!!! Девочка моя ты уже поняла, что тебе не нужна сигарета! Блин еслиб я в 18 додумалась до этого, то имела бы 20 лет свободной жизни.... Ась, бросай! Ты такая молодчинка, жержись!

Если честно, это просто набор чисел) 4 - номер моего дома, 5 - мой день рождения, 10 - день рождения моего парня, а 8 - ну мое любимое число:)

Последнее редактирование:

Спасибо) я просто поняла, что потом будет намного сложнее. И мотивация у меня лучше некуда, ведь мой парень думал, что я давно уже бросила, а я его обманывала - несколько месяцев курила втайне, а он не знал, хотя догадывался, но я все отрицала:(
Сейчас он далеко, вернётся только через 9 месяцев, и я надеюсь, что больше не придется ему об этом врать.

Последнее редактирование:
Вроде всё хорошо, всё терпимо, но есть одна проблема. Я стала очень раздражительной, и часто срываюсь на близких из-за пустяков. Мне очень стыдно, что я себя так веду, но ничего не могу поделать(
В жизни я сангвиник, человек, у которого всегда хорошее настроение, а теперь все еле терпят мои выходки.

2 недели, время летит быстро. Дневник уже и не нужен, курить не начну. Но отпишусь.
Чувствую себя средне, кашель по утрам застает частенько, раздражительность стала меньше. Поправилась немного, но это, скорее всего, потому что сижу дома и никуда не хожу.

Обещала отписаться. Не курю до сих пор, уже 173 дня. Курить не тянет. Здоровье улучшилось. Не поправилась, так как хожу в фитнес-клуб. Все прекрасно, ребята. Бросайте курить, не будьте зависимы, это же так круто! Кстати парень, который далеко, возвращается через 154 дня :oops: Единственное, что расстраивает, это то, что сейчас далеко от дома. Но скоро закончится сессия, я сдам все экзамены на 5 и приеду домой:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу