Любой антидот - это яд.
Если противоядие введено без поражающего яда - то антидот обретает поражающую функцию в отсутствии объекта нейтрализации...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой антидот - это яд.
Если противоядие введено без поражающего яда - то антидот обретает поражающую функцию в отсутствии объекта нейтрализации...

Сознательно устроила себе срыв, чтобы передохнуть... Несколько сигарет вечером. Утром не хотелось и еще три дня без накатов, а потом накрыло сильнее прежнего. Нет смысла. Видимо, ломки не избежать и лучше сразу перетерпеть, чем растягивать "удовольствие".НАБЛЮДЕНИЕ
Кофе держит 4-5 часов...
Ща накасчу еще пол дозы кофе, любопытно посмотреть на накопительный эффект и есть ли зависимость времени наката от дозы
Пачка табекса закончилась - осталась последние 1,5 колеса надежды...
На дворе вечер, аптеки не спасут...
Чаша весов никатиновой ломоты или сама опрокинеться или надо ее опрокидывать...
Наркоманский экстрим - ночьждет своего героя... )))
Xee. доиграюсь... Но, блин, любопытно же... )))
Наверное так и есть.Сознательно устроила себе срыв, чтобы передохнуть... Несколько сигарет вечером. Утром не хотелось и еще три дня без накатов, а потом накрыло сильнее прежнего. Нет смысла. Видимо, ломки не избежать и лучше сразу перетерпеть, чем растягивать "удовольствие".
В таком состоянии в это крайне трудно поверить, я сама в нем была совсем недавно, но... это пройдет. Совершенно точно. Даже не сомневайтесь) Накаты - это плата за свободу. И не такая уж суровая, по крупному счету.Наверное так и есть.
Скатившись назад, скалу наката не перепрыгнешь...
Пол часа смотрю на пол кружки кофе - и не решусь ее выпить, даже глоток сделать.
Смотрю на эту черную лужицу в кружке как на яд... чертов адов яд...
Никогда еще не смотрел на кофе под таким "углом"...
Все срываются .поверьА есть люди, которые сорвались, буквально выкурили полпачки-пачку и дальше ни-ни...
Или все срываются так срываются...?
НачалосьТеоретически считаю что можно три сигаретки выкуривать.
Практически - не знаю.
Цель избавиться от зависимости. А не обрести зависимость от некурения.
)))Ты слабак?Или сига рулит?