Разделение алкогольной тематики на две части

S80913-185428.jpg
Из Хэррис Расс Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем жить. Решил сюда страничку забросить. Методы посложнее проведенного, но важен посыл, Что прошлый опыт не имеет права 100 процентной определять текущую и будущую жизнь человека. Электронная книга рублей 200-350 стоит. Первая часть есть в открытом доступе.

Из головного мозга практически год
Чувствую мой мозг.... Погиб) бросаю пить навсегда. Если выпью пристрелите меня. Хотя зачем, я и сама себя прекрасно убиваю как Мур @Muir сказал)

И оставляешь себя без потомков. Все, что с тобой происходит - плохо откровенно говоря. И дело не только в привычках :cool:

И оставляешь себя без потомков. Все, что с тобой происходит - плохо откровенно говоря. И дело не только в привычках :cool:
Звонила в АА. И в здоровую Россию. Сказали типа все что со мной происходит это последствия всяких там ппсихотравм и тп. Отговорка слабенькая канешно, но я все Мур, больше не буду. Завтра курить брошу точно, сегодня пить. Не могу больше

Думаешь зарабатывать деньги своеобразным способом - нормально?

Да да, а все Наташи не стервы. Только вчера была тема :giggle:

Я о том и говорю:giggle:
Но в долгосрочной перспективе тебе придется таки работать за три сольда, ибо эти слухи, чем бы они ни были - не работа

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу