AgNz
Оракул
Кошмар на улице Вязов.Надпись какая-то кровавая получилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар на улице Вязов.Надпись какая-то кровавая получилась
.Надпись какая-то кровавая получилась
Да не...(подозрительно так) если приглядеться то и вправду КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЕНКА!Может померещелось? Мало ли?
.
думаю да. Ушел спатьМожет померещелось? Мало ли?
.
Маньяки!Да не...(подозрительно так) если приглядеться то и вправду КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЕНКА!
Сладкой ночи!думаю да. Ушел спать
Жаль нет смайлика - целую ручки
Не ну посмотри на нее! Кровью пишет а мы маньяки!Маньяки!
трешовой такой.Сладкой ночи!
Страх потеряли,,,,Не ну посмотри на нее! Кровью пишет а мы маньяки!
Аналогично... Меньше подвигов - меньше эмоций. Меньше эмоций - меньше накатов...Сказать, что вообще ништяк? Ну, наверное, да. По крайней мере экономия существенная. Накатывает? Ну да, накатывает. В особенности, когда пичальк.
В общем, все как то буднично и обыкновенно. Правда, бубнов и песен я и не ожидал)
Какие же мы все разные. У меня проблема в том, что все наоборот. и поэтому пить как-то совсем завязывать не хочетсяАналогично... Меньше подвигов - меньше эмоций. Меньше эмоций - меньше накатов...
да и не завязывай. Я вообще не понимаю нахрен тебе это надо.Какие же мы все разные. У меня проблема в том, что все наоборот. и поэтому пить как-то совсем завязывать не хочется
Надо бросить,-семья не поймет...да и не завязывай. Я вообще не понимаю нахрен тебе это надо.