Сила воли Разрешите присоединиться.

• Автор темы Автор темы Janker
  • Дата начала Дата начала

Janker

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Здравствуйте, дорогие господа бросающие и бросившие.
Курю 9 лет.
Бросить курить мне захотелось еще год назад. Но все откладываю на завтра..... Не заметила как пролетел год. А ведь целый год я могла бы уже жить здоровой и счастливой жизнью. Совсем недавно я осознала что откладывать то уже больше некуда.
Мне страшно. От этого страха избавиться мне трудно.
Умом я понимаю, что это более психологическая зависимость, чем физическая.
Для меня не составляет проблемы терпеть, но мне ОЧЕНЬ мешает туман в голове. Я в прошлом месяце не курила 10 дней. И все эти дни у меня была апатия, сонливость и такое странное ощущение в голове (может это и есть ломка??), как буд то у меня перед глазами пелена какая то. Давление наверно скакало. Соответственно делать ничего не хотелось, а дел прорва.
От курения у меня появились проблемы с сосудами. Начали выпадать волосы. Желтые зубы. Ну и естественно запах и все вытекающие.
Пробовала читать Аллена Кара, не помогло.
Опять закурила, скорее не из-за того что хотелось, а что бы избавиться от чувства апатии.
Кстати чувство желания что нибудь съесть, поборола очень легко. Как только хочется покушать - пила воду.
В пачке осталась последняя вонючка.
Кстати мой муж не курит уже год. Курил 15 лет. Его пример меня вдохновляет. Никогда бы не подумала, что зубы могут отбелиться обычной пастой, после столькоких лет курения. Буду смотреть на него и вдохновляться)))

Это будет моя последняя и удачная попытка! Спасибо!

Последнее редактирование:
Валяй, присоединяйся! И тебя вылечим)

Janker, вперед к победе!!!отступать не куда!!!:)все будет хорошо!!!

Спасибо.
Все. Конец моим страданиям. Сигарет нет. Ощущение счастья есть)))
Кстати как ни странно. Мой муж курить бросил, а меня поддерживать морально не хочет. говорит тут ничего сложного, что ты из этого проблему делаешь.....

Janker, а у меня наоборот в наглую при мне закуривает...так вальяжно..да с колечками дыма...
Мной,конечно,гордиться,но сам не пытается меня от сигарет отгородить...

День добрый. Апатия пройдет, у меня прошла дней через 7. А так, всю первую неделю жутко хотелось спать, даже на работе еле до обеда высиживала, а на обеде шла в пустой кабинет (у нас есть такой) и спала 30 минут. Но это проходит, главное перетерпеть, я думаю что лучше так , чем ходить и злиться на всех.

так вальяжно..да с колечками дыма...
До своих первых попыток я тоже так делал. Когда узнавал что кто-то бросил обязательно перед ним курил, да так смачно, да с комментариями. Почему то меня тогда никто не убил:)

Крокозябра, Да. Главное начать. А то уже дооткладывалась. Я когда по дому что то делаю или когда мне холодно начинают пальцы на руках белеть. Мне можно их ножом резать, ничего не почувствую, 5 минут и все проходит.... Уже месяц как. Похоже на синдром рейно.

Я не Я, Живу в оч курящей стране. Здесь принято курить в присутсвии грудных детей. Если они терпят, то вы сможете и подавно.

Как приятно оказывается общаться с "сокамерниками". Сил придает однако)))

Я не Я, Я семь лет назад тоже в шоке была. Потом как то привыкаешь. Особенно ужасно, когда какой то праздник, собирается много людей. НИКТО не выходит на улицу. Тут все пожилые люди, дети и туман из дыма.

и зачем так над людьми издеваться надо было???
Каюсь. Тогда мне казалось курить бросить легко (сам то еще не пробовал) . Сейчас если бы мне кто нить так делал я минимум обматерил бы.

Janker, надо бросать курить. Главное перетерпеть первую неделю, а потом будет легче и легче. Я тоже думала, что сорвусь, т.к. раньше так и было. Ан нет, уже сегодня 14 дней и как огурец, хочется бегать и прыгать. И у тебя все получится, можно даже себе помочь какими-нибудь вспомогательными средствами (чаи, пластыри, таблетки и т.д.)

Крокозябра, Не. От табекса мне оооочень плохо. Голова болит и кровь из носа. Другие примочки даже пробовать не хочу. Буду хлестать воду. Мне это помогает. Главное что я наконец то решилаь.
Целый месяц сама себя завтраками кормила.

Тогда можно помочь себе вкусной едой. Например мандаринами, апельсинами или яблоками. Там какой-то гормон радости, особенно в мандаринах (ну только если аллергии нет).

говорит тут ничего сложного, что ты из этого проблему делаешь.....
В общем-то он прав, мы сам раздуваем масштаб своих страданий. Проверено. Чем больше ноешь и придаешь значение проблеме, тем масштабнее она ощущается. Можно конечно и поплакаться от нефиг делать, ну так....в порядке коммуникациии с людями...

Можно конечно и поплакаться от нефиг делать, ну так....в порядке коммуникациии с людями...
что сегодня утром и делала)))) Попыталась поскандалить, не получилось. Разревелась. Муж стоически терпит. Ощущения голодного организма подбешивают. И начинают злить.

Крокозябра, Мандарины точу. Но у нас они пока еще кислые. Наелась, в глазах туман. Пойду спать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу