Разве вам не нравилось/тся курить?

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да никак оно не влияет! От человека зависит и энергетика и финансы и социальный статус. Какой статус выберешь сам к нему и придешь хоть с сигаретой хоть без нее. А по поводу работы у меня начальство 2 года не знали что я курю.

Разве вы не видите, что этот человек зависим не только от курения. Есть и ещё зависимости, которые прикрываются "цитатами". Свободный человек просто делает то, что хочет, а не ищет веры, пути и прочие!

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Моя цель, что бы вы стали свободным и дошли до Евереста.
у каждого своя дорога на этот Эверест и она не может быть Вашей целью, чтоб туда попасть, нужно, чтоб это было МОЕЙ целью, кому-то дано с первого раза, а кому-то и не дойти, вы точно ничего не измените, к сожалению.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раз у вас сложилось такое мнение об авторе,значит вы его читали.

Он в отличие от вас помог бросить курить тысячам.Вы за 10 лет не смогли бросить. Только сейчас вы стали на дорогу , которая я надеюсь приведет вас к цели и вы станете свободным.

Кстате то, что вы цитируете не метод Алена Кара , а ваше представление об этом методе.
Он пишет , что на курильщика не действуют , метод объяснения вреда курения так как он не слушает.
Так же не действует метод унижения ,как в вашем случае, так как он не хочет видеть правды и живет в иллюзиях.

Да кстате , так вы осуждаете его.Но по себе людей не судят.

Суть его метода в том, что с начала человек должен осознать суть никотиновой ловушки, суть курения,суть того как стать свободным, а потом бросить и не ранее.

Также он говорит, что ключи в сознании.

Он не рекомендует бросать курить, пока человек это не осознал.

Если бы я просто цитировал Алена Кара, то я бы так и остался теоретиком и возможно бы и не бросил курить.Поверьте метод Алена Кара один из методов, который я применил на практике.
Многое я вам рассказываю из собственного опыта
Я в отличии от читающих этот бред, просто перестал курить и все. Большего и не нужно, а все, что написано в этой псевдопсихологической книжке я уже описал: "ты чмо, лошара и слабак или бросай курить"

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще раз у меня нет противоречий, вы их видите, и пытаетесь меня поймать, вопрос зачем.Какова цель.
Моя цель, что бы вы стали свободным и дошли до Евереста.

Ваша какова цель найти ошибки ,но я тоже могу ошибаться.

Я же говорю проверьте на собственном опыте.
Поверьте я знаю предмет,о чем пишу. поэтому и стал свободным.Теперь же наша задача помочь другим , как и вы будете помогать , я надеюсь, когда станете свободным.
Я конечно понимаю, будда и прочие. Но зачем мне кому-то помогать? Я делаю для себя, каждый вправе выбирать сам свой путь.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я в отличии от читающих этот бред, просто перестал курить и все. Большего и не нужно, а все, что написано в этой псевдопсихологической книжке я уже описал: "ты чмо, лошара и слабак или бросай курить"

То что вы цитируете нет в методе Алена Карра

это мой пост

Я могу в принципе высказать своё мнение для всех ,кто бросал курить ,методом Аллена Карра ,но не смог бросить и сорвался .Затем они начинают рассуждают,что метод Аллена Карра не помог.
Но именно чтение книги вам помогло рассеить все сомнения , и иллюзии, и осознать ,а вернее поверить ,в то, что никотин это наркотик и он вызывает зависимость, а все другие причины лишь иллюзии. Без Карра вы бы до сих пор верили в эти иллюзорные причины и продолжали курить пока бы вам здоровье не намекнуло , что пора бросить.
Нужно быть хотя бы за это благодарным.
Просто тогда вы были либо не готовы бросить навсегда ,как я, либо не готовы осознать, а этот метод предполагает саму готовность ,
либо само осознание забрало у вас время.
Либо вам помешал ваш страх и ваши сомнения .
Ясно одно это вам помогло бросить в дальнейшем.
Также согласен ,что если этот метод вам не подошёл, то нужно не зацикливаться, а идти дальше и искать ваш метод.
Вы поймете позже о тех истинах о ,которых писал Карр из другого метода, и достигните цели.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я конечно понимаю, будда и прочие. Но зачем мне кому-то помогать? Я делаю для себя, каждый вправе выбирать сам свой путь.

Ваш выбор

Но когда вы курили, многие следовали этому примеру,плюс вред от пассивного курения . Не хотелось бы вам исправить ошибки и своим примером помочь другим тоже стать свободными и счастливыми

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Так воооот почему мне Карр не помог:eek:

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То что вы цитируете нет в методе Алена Карра

это мой пост

Я могу в принципе высказать своё мнение для всех ,кто бросал курить ,методом Аллена Карра ,но не смог бросить и сорвался .Затем они начинают рассуждают,что метод Аллена Карра не помог.
Но именно чтение книги вам помогло рассеить все сомнения , и иллюзии, и осознать ,а вернее поверить ,в то, что никотин это наркотик и он вызывает зависимость, а все другие причины лишь иллюзии. Без Карра вы бы до сих пор верили в эти иллюзорные причины и продолжали курить пока бы вам здоровье не намекнуло , что пора бросить.
Нужно быть хотя бы за это благодарным.
Просто тогда вы были либо не готовы бросить навсегда ,как я, либо не готовы осознать, а этот метод предполагает саму готовность ,
либо само осознание забрало у вас время.
Либо вам помешал ваш страх и ваши сомнения .
Ясно одно это вам помогло бросить в дальнейшем.
Также согласен ,что если этот метод вам не подошёл, то нужно не зацикливаться, а идти дальше и искать ваш метод.
Вы поймете позже о тех истинах о ,которых писал Карр из другого метода, и достигните цели.
Я не бросал курить по этому методу, я просто прочитал книгу, как любую другую и сделал выводы.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ваш выбор

Но когда вы курили, многие следовали этому примеру,плюс вред от пассивного курения . Не хотелось бы вам исправить ошибки и своим примером помочь другим тоже стать свободными и счастливыми

О, зачем вы создаете из этого сектантский культ? Дайте людям жить так, как они хотят, если кто-то травится по своей воле не мешайте ему, вы навредите и ему, и себе. А тот, кто захочет что-то изменить, изменит и без вас!

Последнее редактирование:

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Когда я курила, мне нравилось курить. но не всегда. Под алкоголем в компании, с мужем на балконе, на работе с коллегами - в этом был кайф.
Но это были единичные сигареты. А от остальных никакой радости не было.
Считаю курение одним из видов химической зависимости, т.к. я курила и с острой ангиной, и когда лежала в больнице с ребенком. Тяга к курению нездорова сама по себе. Ни один нормальный человек не будет с удовольствием вдыхать в себя это говно.
А самое страшное- это оправдывать себя тем, что тебе нравится. РэЧто здесь может нравится?
Не курю уже 9 месяцев. Но до сих пор считаю себя наркоманом в стадии ремиссии, т.к. иногда мозг выдает неожиданно нелогичное желание покурить. До свободного человека пока не дошла, но в отличие от предыдущих попыток я не чувствую себя обделенной из-за отсутствия сигарет. Мне жалко, что я столько лет курила и радостно, что не докурилась до серьезных проблем со здоровьем. Я знаю, что я все сделала правильно.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну честно, ответьте правдиво, разве вам не доставляло удовольствие курение?

Я всегда курил с большим удовольствием, мне нравился процесс, нравился приятный аромат дыма, горький вкус смолы во рту, эффект, который стимулировал мою нервную систему.

Я даже не много скучаю по всему этому, хотя и не курю.
Нравилось, пока не начались проблемы со здоровьем! Приходится выбирать, но принятому решению, я рада!:ku:

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
О, зачем вы создаете из этого сектантский культ? Дайте людям жить так, как они хотят, если кто-то травится по своей воле не мешайте ему, вы навредите и ему, и себе. А тот, кто захочет что-то изменить, изменит и без вас!

Почему вы так решили,причем тут культ.Метод Алена Кара это один из методов,который помогает бросить курить,хотя он не всем подходит.

Я встречал на форуме бывших Каровщиков, которые и сами не бросили благодаря его методу, так как не разобрались, так и другим советуют , что он не работает.

Или как в вашем случае ,вообще полный бред.Считать ,что метод унижения это метод Алена Кара.

Им приходится объяснять ,что этот метод просто вам не подошел, берите другой, сами разрабатывайте свой.Но принципиальный вопрос, почему вы так злы на него, почему вы цитируете то, чего нет в его методе.

Или как в вашем случае про миф об удовольствии от курения.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Так а разве эту книгу разрешается читать лишь тем, кто планирует бросать? Я читал её лет пять назад, у меня и в мыслях тогда не было бросать.

Вот ,вот семена проросли.В сознании.
Вы осознали и через 5 лет бросили курить.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну честно, ответьте правдиво, разве вам не доставляло удовольствие курение?

Я всегда курил с большим удовольствием, мне нравился процесс, нравился приятный аромат дыма, горький вкус смолы во рту, эффект, который стимулировал мою нервную систему.

Я даже не много скучаю по всему этому, хотя и не курю.
Отвечаю тебе правдиво. На разных этапах по разному. Сначала нравилось, когда для получения удовольствия курить надо стало постоянно начал бросать. Вот год не курю и уверен что теперь не понравится.

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nvb

Начинающий
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2017
Дневник
Читать »»
Евгений1, люди все разные, и у каждого свои удовольствия ,если кто считает иначе,то это говорит лишь о его ограниченности.Например мне нравиться запах краски,причем не то слово,а у большенства он вызывает негатив.А ещё мне нравиться запах бензина,а кому-то может нравиться запах жженой пластмассы и т.д.Говорить за всех людей,тем более о том ,что они чувствуют крайне нелепо.Люди все различны на уровне анатомии -даже утверждения что у всех людей сердце справа, два уха и т.д. и то не правильно, есть куча отклонений и исключений,на уровне физиологии отличий еще больше,а психика это вообще -у каждого своя вселенная.Есть общие черты,есть одинаковые процессы ,но есть и индивидуальные отличия. А вы пытаетесь доказать,что метод Кара подходит для всех (избавление от промывания мозгов),и что вы знаете ,что такое хорошо для каждого,что все люди чувствуют ,думают, и т.д. ,а это вызывает лишь неприятие.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Nvb, Nvb, Nvb,
Евгений1, люди все разные, и у каждого свои удовольствия ,если кто считает иначе,то это говорит лишь о его ограниченности.Например мне нравиться запах краски,причем не то слово,а у большенства он вызывает негатив.А ещё мне нравиться запах бензина,а кому-то может нравиться запах жженой пластмассы и т.д.Говорить за всех людей,тем более о том ,что они чувствуют крайне нелепо.Люди все различны на уровне анатомии -даже утверждения что у всех людей сердце справа, два уха и т.д. и то не правильно, есть куча отклонений и исключений,на уровне физиологии отличий еще больше,а психика это вообще -у каждого своя вселенная.Есть общие черты,есть одинаковые процессы ,но есть и индивидуальные отличия. А вы пытаетесь доказать,что метод Кара подходит для всех (избавление от промывания мозгов),и что вы знаете ,что такое хорошо для каждого,что все люди чувствуют ,думают, и т.д. ,а это вызывает лишь неприятие.

Я никогда не говорил , что он подходит для всех.
Некоторые курят просто так ради привычки, некоторые считают, что сигарета приносит удовольствие.Так вот те, кто так считают, станут заядлыми курильщиками.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу