Вброс Развод и дети.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А где я написала, что изучила тебя досконально?
Вот тут:
потому что они именно так у тебя обычно и заканчиваются?
Вот это вот пренебрежительное твоё "обычно", а это фатальное "заканчиваются" ...(бля у нас что нормального плачущего смайлика нет окромя этогоStickers-Nichosi20

Вот тут:

Вот это вот пренебрежительное твоё "обычно", а это фатальное "заканчиваются" ...(бля у нас что нормального плачущего смайлика нет окромя этогоStickers-Nichosi20
Так этого моей субъективности, а не о том, что я досконально тебя изучила. Если бы думала, что изучала досконально, то не написала бы, что удивилась.
Ой , Сарма, сдается мне ты не со мной споришь, а с собой ?

Да, совершенно с этим согласна. Просто я долгое время считала кукушек как бы паразитами, нет не чего против не имею в природе все нужны, но вот убеждение такое было, пока не посмотрела почему они свои яйца в чужие гнёзда подкладывают.
Ну как бы они гнездовые паразиты и есть. Ты окрашивала этот термин в негативный окрас. А по большому счету это просто способ выживать, заложенный природой. И он не плохой не хороший, просто данность.

(Приоткрывает дверь и заглядывает в комнату)
- А.... ? (Видит, что тут творится и в ужасе съ... бежит со всех ног)...
(с трудом переводит дыхание- фууууух, еле ноги унёс. похоже Это надолго)

Мир. Дружба. Полторашка на двоих)

они гнездовые паразиты и есть. Ты окрашивала этот термин в негативный окрас.
Бля, ты окрашиваешь этот термин в негативный окрас!!! Я написала, что это только классификация, для простоты понимания. Но я предпочитаю точную классификацию, медведь - больше хищник, шершни - убивают пчёл.
Помню Лёха, написала о том что встреченные люди были наркоманами, для меня это определённый тип мышления, от него тут же "ты их осуждаешь!" и хрен же дойдёт что не я :unsure:

Бля, ты окрашиваешь этот термин в негативный окрас!!! Я написала, что это только классификация, для простоты понимания. Но я предпочитаю точную классификацию, медведь - больше хищник, шершни - убивают пчёл.
Помню Лёха, написала о том что встреченные люди были наркоманами, для меня это определённый тип мышления, от него тут же "ты их осуждаешь!" и хрен же дойдёт что не я :unsure:
Как бы считала паразитами ;)

Я же говорю вопрос упрощения классификации. Люблю всех одинаково, не подразделяя, раз есть значит это очень нужно:oops:
С таким отношением и смешарики документалка тогда?
Насколько всех одинаково? кого больше котяток или щенков?

С таким отношением и смешарики документалка тогда?
Насколько всех одинаково? кого больше котяток или щенков?
Как у тебя в одном предложении и одинакового и кого больше :rofl:

1737801091313.png
368542369.gif
кто бы мог подумать, что тема обретет такой сурьезный вопрос. Про кукуху.... А начинали с чего. Кто лучший родитель. ))

Я в разводе и с двумя мальчишками подростками. Дети решили остаться со мной ) мама - это забота, тепло, уют ❤️ мо мной дети более инфантильны, с отцом более самостоятельны ) младший поговаривает, что когда у папы рядом с домом откроют школу, он хочет жить с папой, мне это грустно, но спорить я не буду. Я знаю, что папа справится и доверяю и сыну и бывшему мужу. Именно у отца сын научился жарить яичницу, готовить блины ))) Совершенно адекватно отношусь, если дети остаются с мужчинами ) очень круто когда взрослые люди могут договориться между собой с учетом интересов ребенка.
И имея опыт общения с детьми из дисфункциональных семей, а это далеко не только употребляющие, это бывает с виду вполне адекватные люди, могу с уверенностью сказать, насколько бывает токсична эта самая умная мать и мне жаль, что у ребенку нет выбора. Возможно даже бабушка намного теплее.

Совершенно адекватно отношусь, если дети остаются с мужчинами ) очень круто когда взрослые люди могут договориться между собой с учетом интересов ребенка.
Алики на детей по устной договорённости или через суд?

Алики на детей по устной договорённости или через суд?
По договоренности ) он исправно платит, покупает при необходимости нужные вещи, мы договариваемся ) тренировки он оплачивает, по поводу соревнований договаривается, я в этом вопросе не участвую, в плане здоровья больше участвуя я ) очень благодарна ему, как отцу за адекватность ☺️

Все эти вопросы должны решать сами родители, а не посторонние лица. Если будут решать посторонние, то дойдёт до кровопролития.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу