Accident
Гордость форума
- Реакции
- 2.320
Муравьи - кисленькиеЯ всех ловила и изучала, а вот есть их даже мысли не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муравьи - кисленькиеЯ всех ловила и изучала, а вот есть их даже мысли не было.
Муравьиную кислоту свежей палочкой добывалаМуравьи - кисленькие
Я нет, а вот от тебя была готова услышать такое продолжение истории, потому что они именно так у тебя обычно и заканчиваются?Ты в детстве ела насекомых? Я всех ловила и изучала, а вот есть их даже мысли не было.
Как так, сжираю всё? Так может не у меня заканчивается, а ты решаешь где за меня закончитьЯ нет, а вот от тебя была готова услышать такое продолжение истории, потому что они именно так у тебя обычно и заканчиваются?
Сарма, ты пожалуйста меня к этому не привлекай, кончай себе на здоровье там где ты хочешьКак так, сжираю всё? Так может не у меня заканчивается, а ты решаешь где за меня закончить
Это я тебя привлекаю??? Ты же себя объявляешь главным знатоком как я поступлю, что скажу и что сделаюСарма, ты пожалуйста меня к этому не привлекай, кончай себе на здоровье там где ты хочешь
А так ты же новенький Какие мы к херам адекватные, ты что меня оскорбить хочешь? А, так это нормальное, периодическое наше общение, всё не так как тебе видетьсяДень всемирного срача что ли?) Вы то чего дерётесь, старушенции?) (в хорошем смысле - взрослые, уравновешенные, адекватные)
Да, я ещё вибрирую сильно. Холодцеподобие желатиновое. Ну, прикалывайтесь на здоровье. Пойду пока целА так ты же новенький Какие мы к херам адекватные, ты что меня оскорбить хочешь? А, так это нормальное, периодическое наше общение, всё не так как тебе видеться
"Всей правды мы никогда не узнаем!"всё не так как тебе видеться
Такого не заявляла. А вот почему ты мне отказываешь в праве иметь свое субъективное мнение?Это я тебя привлекаю??? Ты же себя объявляешь главным знатоком как я поступлю, что скажу и что сделаю
Не говори, прям в душу плюнул ?А так ты же новенький Какие мы к херам адекватные, ты что меня оскорбить хочешь? А, так это нормальное, периодическое наше общение, всё не так как тебе видеться
Блин, в этом же и вся прелесть, чем дальше в лес, тем лучше дрова"Всей правды мы никогда не узнаем!"
Какое бля мнение, что ты меня изучила досконально, это не про субъективное мнение, это ложное убеждениеТакого не заявляла. А вот почему ты мне отказываешь в праве иметь свое субъективное мнение?
Прям с размахуНе говори, прям в душу плюнул ?
Верно и обратное - Чем больше в дрова, тем дальше в лес! Обожаю эти ваши анаграммы-перевёртыши.Блин, в этом же и вся прелесть, чем дальше в лес, тем лучше дрова
Кривая вывезет...(приятно познакомиться алкоголик, двадцать лет в завязке)))Чем больше в дрова, тем дальше в лес!
А где я написала, что изучила тебя досконально?Какое бля мнение, что ты меня изучила досконально, это не про субъективное мнение, это ложное убеждение
Тьфу, тьфу, тьфу упаси меня высшая сила от этого проклятия
А я не завязываю и не развязываю теперь) У меня стакан наполовину - бутылка-две при большом желании и раз в пятилетку. Желание отпало... Заменил) Не спрашивайте, не спрашивайте, откуда у падре хороший, дом, дом, просто давайте деньги( Не грози южному централу)Кривая вывезет...(приятно познакомиться алкоголик, двадцать лет в завязке)))
С вертухи пратицки... урот! Женщину и такими немытыми ногами. Хоть бы носки поменял..)Прям с размаху