Вброс Развод и дети.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Во, наверное, напугала мужа. Теперь он живёт, мучается, ведь во сне приходит разхяренная жена с босыми и голодными детьми. Мож он и не хотел никуда уходить, а теперь и не может, и мамка не велит, и страшно...
Не, муж признался, что кошмары видит только когда бросает курить, и меня не видел. Наверное не напугался)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
??? ок, давай свою цитату, если яндекс врет.
Я не орнитолог, не в теме, но вроде и ты не специалист по птицам. Хотелось бы доказательств.
Взрослые кукушки исключительно насекомоядные птицы. Они питаются насекомыми - вредителями леса, например, волосатыми гусеницами, которых не едят другие птицы. Поэтому кукушек считают друзьями леса.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Я опять невнимательно читал тему. )
На всякий случай: отдавать детей птичкам на воспитание - нельзя!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Согласитесь, что если численность кукушек уменьшится, без "Ку-ку" летом в лесу будет довольно скучно.
У нас практически пропали кукушки, их всегда было мало. Максимум что слышала одновременно три, это было ещё в прошлом веке. А сейчас в тех лесах их и не слышно.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
У нас практически пропали кукушки, их всегда было мало. Максимум что слышала одновременно три, это было ещё в прошлом веке. А сейчас в тех лесах их и не слышно.
У нас напротив дома кукушки живут. Все лето по ночам кукуют, как ненормальные... Красотааа

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я, кстати, тоже уже их не слышала давно и даже забыла, что они существуют. Сойки недавно летали. Очень меня удивило. Дятлы прилетали. К нам, в частный сектор. А вот кукушек. Если бы не заговорили в теме о них. Забыла бы о них напрочь...

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я, кстати, тоже уже их не слышала давно и даже забыла, что они существуют.
Мне их очень не хватает, в прошлом году один раз только услышала, так обрадовалась...Они атмосфера леса, биение сердца.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Взрослые кукушки исключительно насекомоядные птицы. Они питаются насекомыми - вредителями леса, например, волосатыми гусеницами, которых не едят другие птицы. Поэтому кукушек считают друзьями леса.
Кто источник?? ии?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Кто источник?? ии?
Точно нет. Смотри ии пишет на основе того что написано в интернете на тему птиц, потом кукушек, просто всё что написано, не разбирая на достоверность информации. А у меня фоном, идут канала о природе, всё таки мечта детства чтоб весь день показывали "в мире животных" сбылось. Вот и зацепил фильм, моего любимого Дэвида Аттенборо о кукушках, посмотрела совсем другими глазами на них. Но вот как его найти представления не имею.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Точно нет. Смотри ии пишет на основе того что написано в интернете на тему птиц, потом кукушек, просто всё что написано, не разбирая на достоверность информации. А у меня фоном, идут канала о природе, всё таки мечта детства чтоб весь день показывали "в мире животных" сбылось. Вот и зацепил фильм, моего любимого Дэвида Аттенборо о кукушках, посмотрела совсем другими глазами на них. Но вот как его найти представления не имею.
Не знаю такого и не знаю насколько этому можно верить. Вот если бы об этом в википедии было написано или Дроздов рассказал тогда да.?‍♀️

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тьфу увела меня от темы? а птенцов своих она почему этим кормить не может, если вид к такой еде приспособлен.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
а птенцов своих она почему этим кормить не может, если вид к такой еде приспособлен.
Вот в этом суть, эти гусеницы ядовиты, желудки птенцов не выдерживают. Я ребёнком нашла такую гусеницу, потом было очень больно, нарывы на пальцах.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Вот в этом суть, эти гусеницы ядовиты, желудки птенцов не выдерживают. Я ребёнком нашла такую гусеницу, потом было очень больно, нарывы на пальцах.
Была готова услышать, что ты ее съела. Удивила.?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Раз мнения разнятся, то это всё предположения. Каждый выбирает чему верить. Я верю ИИ и его отсылке к необходимому большому количеству яиц, чтобы популяция выжила.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот птенцы в Мадагаскаре сколопендр едят, а они похуже гусениц поди?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Каждый выбирает чему верить.
Да, совершенно с этим согласна. Просто я долгое время считала кукушек как бы паразитами, нет не чего против не имею в природе все нужны, но вот убеждение такое было, пока не посмотрела почему они свои яйца в чужие гнёзда подкладывают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу