Вброс Развод и дети.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А где я написала, что изучила тебя досконально?
Вот тут:
потому что они именно так у тебя обычно и заканчиваются?
Вот это вот пренебрежительное твоё "обычно", а это фатальное "заканчиваются" ...(бля у нас что нормального плачущего смайлика нет окромя этогоStickers-Nichosi20

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Вот тут:

Вот это вот пренебрежительное твоё "обычно", а это фатальное "заканчиваются" ...(бля у нас что нормального плачущего смайлика нет окромя этогоStickers-Nichosi20
Так этого моей субъективности, а не о том, что я досконально тебя изучила. Если бы думала, что изучала досконально, то не написала бы, что удивилась.
Ой , Сарма, сдается мне ты не со мной споришь, а с собой ?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да, совершенно с этим согласна. Просто я долгое время считала кукушек как бы паразитами, нет не чего против не имею в природе все нужны, но вот убеждение такое было, пока не посмотрела почему они свои яйца в чужие гнёзда подкладывают.
Ну как бы они гнездовые паразиты и есть. Ты окрашивала этот термин в негативный окрас. А по большому счету это просто способ выживать, заложенный природой. И он не плохой не хороший, просто данность.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.495
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
(Приоткрывает дверь и заглядывает в комнату)
- А.... ? (Видит, что тут творится и в ужасе съ... бежит со всех ног)...
(с трудом переводит дыхание- фууууух, еле ноги унёс. похоже Это надолго)

Мир. Дружба. Полторашка на двоих)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
они гнездовые паразиты и есть. Ты окрашивала этот термин в негативный окрас.
Бля, ты окрашиваешь этот термин в негативный окрас!!! Я написала, что это только классификация, для простоты понимания. Но я предпочитаю точную классификацию, медведь - больше хищник, шершни - убивают пчёл.
Помню Лёха, написала о том что встреченные люди были наркоманами, для меня это определённый тип мышления, от него тут же "ты их осуждаешь!" и хрен же дойдёт что не я :unsure:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Бля, ты окрашиваешь этот термин в негативный окрас!!! Я написала, что это только классификация, для простоты понимания. Но я предпочитаю точную классификацию, медведь - больше хищник, шершни - убивают пчёл.
Помню Лёха, написала о том что встреченные люди были наркоманами, для меня это определённый тип мышления, от него тут же "ты их осуждаешь!" и хрен же дойдёт что не я :unsure:
Как бы считала паразитами ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я же говорю вопрос упрощения классификации. Люблю всех одинаково, не подразделяя, раз есть значит это очень нужно:oops:
С таким отношением и смешарики документалка тогда?
Насколько всех одинаково? кого больше котяток или щенков?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
С таким отношением и смешарики документалка тогда?
Насколько всех одинаково? кого больше котяток или щенков?
Как у тебя в одном предложении и одинакового и кого больше :rofl:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.817
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1737801091313.png
368542369.gif
кто бы мог подумать, что тема обретет такой сурьезный вопрос. Про кукуху.... А начинали с чего. Кто лучший родитель. ))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я в разводе и с двумя мальчишками подростками. Дети решили остаться со мной ) мама - это забота, тепло, уют ❤️ мо мной дети более инфантильны, с отцом более самостоятельны ) младший поговаривает, что когда у папы рядом с домом откроют школу, он хочет жить с папой, мне это грустно, но спорить я не буду. Я знаю, что папа справится и доверяю и сыну и бывшему мужу. Именно у отца сын научился жарить яичницу, готовить блины ))) Совершенно адекватно отношусь, если дети остаются с мужчинами ) очень круто когда взрослые люди могут договориться между собой с учетом интересов ребенка.
И имея опыт общения с детьми из дисфункциональных семей, а это далеко не только употребляющие, это бывает с виду вполне адекватные люди, могу с уверенностью сказать, насколько бывает токсична эта самая умная мать и мне жаль, что у ребенку нет выбора. Возможно даже бабушка намного теплее.

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320
Совершенно адекватно отношусь, если дети остаются с мужчинами ) очень круто когда взрослые люди могут договориться между собой с учетом интересов ребенка.
Алики на детей по устной договорённости или через суд?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Алики на детей по устной договорённости или через суд?
По договоренности ) он исправно платит, покупает при необходимости нужные вещи, мы договариваемся ) тренировки он оплачивает, по поводу соревнований договаривается, я в этом вопросе не участвую, в плане здоровья больше участвуя я ) очень благодарна ему, как отцу за адекватность ☺️

Roultik

Продвинутый
Реакции
472
Не курю с
30.10.2018
Метод
#некурим
Все эти вопросы должны решать сами родители, а не посторонние лица. Если будут решать посторонние, то дойдёт до кровопролития.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу