Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так! Это-то мне и надо !!!?Ответ прост: в ройбуше нет кофеина. Совсем. А за тонизирующий эффект отвечают эфирные масла, содержащиеся в напитке. Еще в нем есть железо, магний, фтор, калий, натрий, марганец и большое количество витамина С. Кроме того, ройбуш известен высокой концентрацией флаваноидов – антиоксидантов, отвечающих за синтез биологически активных веществ и замедление процесса старения.
А еще:
- ройбуш улучшает работы сердечно-сосудистой системы и оказывает благотворное влияние на артериальное давление благодаря антиоксиданту аспалатину;
- также аспалатин помогает в борьбе с диабетом 2 типа: контролирует уровень сахара в крови и снижает резистентность к инсулину;
- антиоксиданты кверцетин и лютеолин подавляют развитие раковых клеток (правда, исследования проводились на мышах, а не на людях). Кверцетин также обладает спазмолитическим, противововоспалительным и диуретическим свойствами;
- коренные жители Африки традиционно используют ройбуш для борьбы с коликами у младенцев (однако не спешите делать так же, научных исследований на эту тему нет)
- цинк и гидроксильные кислоты полезны для кожи. В ЮАР существует несколько косметических брендов с «ройбушными» линейками. Мы же можем просто прикладывать к лицу компрессы или добавлять крепко заваренный чай в ванну.
Мы поняли)??Ройбош?♀️? извините
Обожаю его ))) столько полезностей у него, оказывается))) спасибо за ликбезПринесла про ройбуш)
Вкусный чай!
Вчера перед сном мной был прочесан снова интернет в поисках злободневной темы .
На меня действительно произвёл внимание один тест, в результате которого было написано:
- Зависимость очень сильная ;
- …….. бла-бла-бла… Вы внушили себе , что сигареты приносят вам бодрость , энергию , работоспособность. Вам будет сложно и необходимо найти другой полезный допинг.
Все это так! Мне действительно кажется , что благодаря сигарете я соображаю лучше, особенно после утренней сигареты?
Психика удивительная штука. Настроившись перед сном на утро без сигареты - мой подъем из кровави произошёл на 2. , ДВА ‼️часа позже, чем обычно. Для меня это немыслимо . ?
- Чай матча + растолчённый имбирь + лимон+ куркума
- Эспрессо /4 дозы
- 5 капель витамина D
Это был мой завтрак.
Штаны , спортивка …
Погода ненастная - пох…. Мне нужно было срочно покинуть квартиру . У меня было чувство - миллион чертей гонятся и дразнят меня ?????: «Женек , давай одну для бодрости».
И вот я в парке. Люди уже бегают , утренняя суета у птиц. Везёт этим мелким птичкам - они такие суетливые и без кофе и без сигареты…
Я иду по парку и не курю 10 часов 26 минут
Я хочу не срываться
Если у кого есть интересные ВМЕНЯЕМЫЕ ? народные рецепты . Рецепты чаёв без сахара и мёда , поделитесь пожалуйста !
Не могу найти, где было про капустный отвар или ещё что-то ?
Вот и солнце вышло. Ща фотку скину
НемецкийЕсли немецкий, я могу тебе что-то подсказать.
Я в Германии живу.Немецкий
у вас какой уровень ? Или вы преподаёте ?
ИнтересноЯ в Германии живу.
Не знаю, какой уровень)
Я двадцать лет назад переехала и тут выучила язык)
И как называется ройбуш и подорожник в немецких аптеках ? ))) аааа… ещё мать и мачехаЯ в Германии живу.
Не знаю, какой уровень)
Я двадцать лет назад переехала и тут выучила язык)
Город Münster, NRWИнтересно
В каком городе?
Женя,Rooibos,И как называется ройбуш и подорожник в немецких аптеках ? ))) аааа… ещё мать и мачеха
Ооооо.... Как мне знакомо это чувство! Я так же всё бросала и мчалась на улицу. Гуляла. В любую погоду. Пока не устану. Держись! С каждым днём будет больше поводов гордиться тем, что ты не куришь! Пускай у тебя получится!Мне нужно было срочно покинуть квартиру . У меня было чувство - миллион чертей гонятся и дразнят меня ?????: «Женек , давай одну для бодрости».
Я не курю 2 дняВчера перед сном мной был прочесан снова интернет в поисках злободневной темы .
На меня действительно произвёл внимание один тест, в результате которого было написано:
- Зависимость очень сильная ;
- …….. бла-бла-бла… Вы внушили себе , что сигареты приносят вам бодрость , энергию , работоспособность. Вам будет сложно и необходимо найти другой полезный допинг.
Все это так! Мне действительно кажется , что благодаря сигарете я соображаю лучше, особенно после утренней сигареты?
Психика удивительная штука. Настроившись перед сном на утро без сигареты - мой подъем из кровави произошёл на 2. , ДВА ‼️часа позже, чем обычно. Для меня это немыслимо . ?
- Чай матча + растолчённый имбирь + лимон+ куркума
- Эспрессо /4 дозы
- 5 капель витамина D
Это был мой завтрак.
Штаны , спортивка …
Погода ненастная - пох…. Мне нужно было срочно покинуть квартиру . У меня было чувство - миллион чертей гонятся и дразнят меня ?????: «Женек , давай одну для бодрости».
И вот я в парке. Люди уже бегают , утренняя суета у птиц. Везёт этим мелким птичкам - они такие суетливые и без кофе и без сигареты…
Я иду по парку и не курю 10 часов 26 минут
Я хочу не срываться
Если у кого есть интересные ВМЕНЯЕМЫЕ ? народные рецепты . Рецепты чаёв без сахара и мёда , поделитесь пожалуйста !
Не могу найти, где было про капустный отвар или ещё что-то ?
Вот и солнце вышло. Ща фотку скину