Табекс Реплей, все фигня Леша, довай заново

Лёха, красава, держись. Жить можно и без лишних материальных затрат и психологических срывов - это просто какая то вонючая гадость, А ТЫ МУЖИК С ОГРОМНОЙ СОЛОЙ ВОЛИ !!! Какая то палочка не заменит тебе хорошего сна и здоровья и вооще это миф когда говорят что сигарета помогает успокоиться,она наоборот возбуждает,а вот валерьянка,настойка пиона,мята,пустырник и т.д успокаивают.
01.06.15%2B-%2B1.jpg
27380609022016.jpg

Пипец я уже 3 месяц хватит качелей,пора спрыгивать)
Давай вместе) я все эти 9 месяцев пыталась бросить. Максимум 4 дня меня хватало. Сейчас вроде настроилась. Даже загадывать боюсь

Почти моя история. Тоже 5-6 попыток по месяцу или полтора и срыв.Сейчас вот полгода не курю,благодаря поддержки на форуме.Взлетки и 100-ки помогли очень.
Успехов!:)
Ну так, будем стараться.
Сегодня проспал, будильник не услышал? Да ладно???)))))). Со мной такого небыло. Толи сон стал другой ( кстати, в прошлые разы бросания спал как убитый, сейчас просыпаюсь, беспокойный сон). Несмотря на то что бросил уверенность какая-то появилась, во всем, что все будет хорошо, сил больше стало реально, и кашель который мучали последний месяц прошел. Правдо десны кровоточат, кровь походу стала менее плотной)))). Прям чувствую что на наркотес сижу, хочется постоянно шутить и смеяться. Коллеги по работе уже спрашивали "Есть чё", а то им тоже захотелось. Потом бац и уже представляешь как достаешь из широких штанин кувалду и начинаешь все крушить. Помогает таблетка табекса, прижиматься или поприседать, отпускает)))). Настрой боевой, главное не оказаться незаметно в курилке с сигаретой в зубах))))

Лёха, красава, держись. Жить можно и без лишних материальных затрат и психологических срывов - это просто какая то вонючая гадость, А ТЫ МУЖИК С ОГРОМНОЙ СОЛОЙ ВОЛИ !!! Какая то палочка не заменит тебе хорошего сна и здоровья и вооще это миф когда говорят что сигарета помогает успокоиться,она наоборот возбуждает,а вот валерьянка,настойка пиона,мята,пустырник и т.д успокаивают.
01.06.15%2B-%2B1.jpg
27380609022016.jpg
Жить можно и нужно, вопрос сколько вешать в граммах))))? По поводу успокоения ты совершенно права, когда куришь то постоянно находишься в напряжении и мобилизации, даже когда отдыхаешь до конца расслабиться не можешь, повышенная эмоциональная и нервная возбудимость, и только когда покурить немного успокаивается, и как только бросаешь сигарету чикл запускается заново.

Обычно или стресс или выпивка приводили к срыву, ну или когда начинал этот разговор с собой про одну сигу)))), выкуривал сигарету потом проходил день или два и сам себе говорил, что видишь ты можешь курить. Закуривал ещё одну, ну дальше вы догадываетесь...
Ет не ты себе ет ниКатиныч тебю внушает.
Отдели зерна от плевел.Яснее будет сразу...

Помогает таблетка табекса, прижиматься или поприседать, отпускает)))). Настрой боевой, главное не оказаться незаметно в курилке с сигаретой в зубах))))
Добавь к Табексу,это же Никотин медицинский, какие нибудь успокоительные....

Добавь к Табексу,это же Никотин медицинский, какие нибудь успокоительные....[/QUOTE
Глицин сейчас пью, Мексидол временами, ну и магний в6 форте пил курсом месяц назад. Думаю курс Витамонов ещё купить прлпить

Реакции: Qsy
Добавь к Табексу,это же Никотин медицинский, какие нибудь успокоительные....
Глицин сейчас пью, Мексидол временами, ну и магний в6 форте пил курсом месяц назад. Думаю курс Витамонов ещё купить прлпить
Когда отвечаешь смотри чтобы скобки не стирались,поэтому получается так)))
Не жалей средств на витамины,подумай сколь тратил на дым,а тут пользу организму,конечно советоваться читать нать.Все есть яд и все лекарство)))

Ну так, будем стараться.
Сегодня проспал, будильник не услышал? Да ладно???)))))). Со мной такого небыло. Толи сон стал другой ( кстати, в прошлые разы бросания спал как убитый, сейчас просыпаюсь, беспокойный сон). Несмотря на то что бросил уверенность какая-то появилась, во всем, что все будет хорошо, сил больше стало реально, и кашель который мучали последний месяц прошел. Правдо десны кровоточат, кровь походу стала менее плотной)))). Прям чувствую что на наркотес сижу, хочется постоянно шутить и смеяться. Коллеги по работе уже спрашивали "Есть чё", а то им тоже захотелось. Потом бац и уже представляешь как достаешь из широких штанин кувалду и начинаешь все крушить. Помогает таблетка табекса, прижиматься или поприседать, отпускает)))). Настрой боевой, главное не оказаться незаметно в курилке с сигаретой в зубах))))
Тоже была проблемка с деснами,но наладилось после 2-3 недель отказа.Перепады настроения-это нормально. Сам прошел такое,то радость неуемная,то гнев неуправляемый.
Главное #тупонекурить.

@Crazy Fan, @Qsy, спасибо за советы и поддержку)))). Этот раз должен быть последним!!!!

Лёша,привет)
Я оставлю тебе мои любимые советы при накатах. Делай что нибудь из них.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Привет всем, вот и прошла неделя не курения, полет нормальный- но это не точно))). Нервы подуспокоились немного, первая эйфория прошла сил уже не так много. И эти предательские мысли там и мелькают, но я на столько ленивый-расслабленный что мне лень вступать с собой в разговор про ппервую сигаретуп, та́к что пока тупо не курю . С женой постоянно цапаюсь. Больше всего напрягает моя тупость на работе, трудно сосредоточится. Мне бы берлогу такую с чипсами телевизором, и интернетом))) и на неделю туда, а ещё лучше на месяц и чтобы никто не трогал))))) Эх мечты!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу