Табекс Реплей, все фигня Леша, довай заново

Лёша,привет)
Я оставлю тебе мои любимые советы при накатах. Делай что нибудь из них.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись...
.
Обратил внимание на 7 пункт)))))))))))))))
И хочется продолжить,
... далее берете провод зачищаете его с двух сторон на концах , вставляете один конец в разетку, другой конец прикладываете к телу.
В итоге "заряд" вашему телу обеспечен +шквал эмоций, (карандаш не даст вам откусить язык в порыве наслаждения).
P.S. нужен второй экспериментатор чтобы отрубить разетку от электрического тока, на случай слишком большой эйфории)))))

Заранее извиняюсь за свой черный юморок, если кому-то не понравится)))
Советы действительно хорошие!!!!

Обратил внимание на 7 пункт)))))))))))))))
И хочется продолжить,
... далее берете провод зачищаете его с двух сторон на концах , вставляете один конец в разетку, другой конец прикладываете к телу.
В итоге "заряд" вашему телу обеспечен +шквал эмоций, (карандаш не даст вам откусить язык в порыве наслаждения).
P.S. нужен второй экспериментатор чтобы отрубить разетку от электрического тока, на случай слишком большой эйфории)))))

Заранее извиняюсь за свой черный юморок, если кому-то не понравится)))
Советы действительно хорошие!!!!
Я не говорю, что все сразу нужно делать))но некоторые работают)

С женой постоянно цапаюсь. Больше всего напрягает моя тупость на работе, трудно сосредоточится. Мне бы берлогу такую с чипсами телевизором, и интернетом)))
Ой какие эмоции родные))))
Три года назад подобная ситуация. Бросал с Табэксом вместе с подругой, психи истерики у обоих,итог-разбег!!!
Совет: Действие успокоительных комулятивно накопительное.Любимую в охапку и на чистый перед сном, спокойно в ритме шага все тёрки дневные обсудили, домой вернулись, почаломкались и у койку.Также и на работу по возможности, по чистому, тараканов по углам развёл, можно без чаловкания с начальством коллегами)))за дело. Время по местам расставит, Да и не Ты это, про чигарку,а Враг твой коварный, т.к. Здравие твоё исхитить хочет,НИКАТИНЫЧ.
А ты ему вот
IMG_20190101_212146.jpg IMG_20190101_212133.jpg
"Бычки в собственном"
Это ты предлагаешь в себя мне сунуть. Нюхать и то тошно не токма унутрь)))

Последнее редактирование:
Ой какие эмоции родные))))
Три года назад подобная ситуация. Бросал с Табэксом вместе с подругой, психи истерики у обоих,итог-разбег!!!
Совет: Действие успокоительных комулятивно накопительное.Любимую в охапку и на чистый перед сном, спокойно в ритме шага все тёрки дневные обсудили, домой вернулись, почаломкались и у койку.Также и на работу по возможности, по чистому, тараканов по углам развёл, можно без чаловкания с начальством коллегами)))за дело. Время по местам расставит, Да и не Ты это, про чигарку,а Враг твой коварный, т.к. Здравие твоё исхитить хочет,НИКАТИНЫЧ.
А ты ему вот
Посмотреть вложение 800449 Посмотреть вложение 800450
"Бычки в собственном"
Это ты предлагаешь в себя мне сунуть. Нюхать и то тошно не токма унутрь)))
Боюсь спросить...это коллекция?)):giggle:

Реакции: Qsy
Боюсь спросить...это коллекция?)):giggle:
Ты про полотна выставленные на обозрения. Несомненно можно так назвать, ибо бережно сохраняю в дальнем темном углу))) Уже на протяжении полугода. Оуу только дошло, нет экземпляр единственный, с разных ракурсов запечатлён))) Что не умаляет его значимости для меня, т.к последние, надеюсь.Надо сберечь в назидание грядущим поколениям))) Извините

В охапку по будням не получается). У старшей кружки всякие, или на работе задерживаться нужно. По-этому прихожу, они спать ложиться, или прибегаю с работы и старшую на кружки везу.
Но так вроде объяснил, что сейчас похож на "беременную женщину")))).
Да, по-поводу сиг, уже 10 дней как я не курю. Полет нормальный,сегодня пришлось первый раз за 3 дня выпить таблетку табекса. Прям нервы мне сделали на работе!!!Главное выдержал. По привычке иногда хожу с ребятами в курилку, после обеда. Когда стою с ними желания как токового нет, ломки тоже нет. Дым скорее приятен. Сейчас, проанализировав прошлые попытки бросить, понял, что постоянной ломки как токовой у меня и в те разы небыло, были мощные резкие накаты, при которых голова отключалась и тупо хотелось курить, и в итоге поддавался, или при употреблении алкоголя после определенной дозы просил сигарету.
По этому сейчас:
1. Говорю при накатах "Ну нахер" выпиваю таблетку табекса или говорю себе "если так сильно хочешь, то закуришь потом, но не сейчас".
2 Не употребляю алкоголь года полтора.
Радует самочувствие, чувствую себя тупым но здоровым))))), сил раза в 2 больше, не устаю так сильно после работы, концентрация все так же страдает.
Большое спасибо всем кто поддерживает))))

Привет))
Пей табекс при накатах.
day01003.jpg

сегодня пришлось первый раз за 3 дня выпить таблетку табекса
Всмысле первый,оне же Курсом токма вставят, этож не обезболивающие. Внимательно прочитай приём. Я с ними колды бросал, первые 5 дней принимал и продолжал курить, остановиться не смог, пришлось перестать принимать. Это же Никатин, он просто камулятивно заменяет сиги, обманываеш типа организм. Вернее сказать ниКатиныча)))

Пей табекс при накатах
Ну не знаю ежели так то может и не прав ich. Но мыслил так что изначально надо накопить Табэксом заменяя сиги а потом уменьшать и его содержание, увеличивая интервалы между приемами)))

Ну не знаю ежели так то может и не прав ich. Но мыслил так что изначально надо накопить Табэксом заменяя сиги а потом уменьшать и его содержание, увеличивая интервалы между приемами)))
Андрей, может я не права.
Привет)))
@Зелёныйчай советует

Андрей, может я не права.
Привет)))
@Зелёныйчай советует
Ленок я ведь почему про неправоту свою высказал у меня не вышло бросить с Табэксом, просто я тогда не был готов, не настало моё время собирать камни. Может у Лёши настало оно, зачем тогда лишнее в себя запихивать, ведь потом чистить организм от избытков никатина придется. Может действительно ему лишь при накатах, вместо сиги хватит таблетки

Ленок я ведь почему про неправоту свою высказал у меня не вышло бросить с Табэксом, просто я тогда не был готов, не настало моё время собирать камни. Может у Лёши настало оно, зачем тогда лишнее в себя запихивать, ведь потом чистить организм от избытков никатина придется.
Ты прав,Андрюшенька)

Привет))
Пей табекс при накатах.
Посмотреть вложение 801961
Спасибо, приятно)))))).
Про табекс- просто первые 5 дней попали на праздники, относительно спокойные дни, по этому курсом и не стал пить, можно было лежать особо не напрягаясь. А когда лежал не запускался мой механизм, чтобы что-то сделать-нужно покурить.
Ну и первый день на работе был сложный

Просто есть момент, или ощущение ,что всё-таки бросаешь сам, не с костылем а с тростью.
+ К гордости за себя
+ К отваге
+ К мотивации
+ ... ну вы поняли)))))))))))

Это ты стандартную схему приёма расписал. Для меня в таком количестве много "никатина". Принимала изначально только при накатах. Незнаю как , но табекс действительно очень помогает снять ломку, а в остальное время тупонекурить!!!! И конечно к этому коктелью добавь силу воли! Удачи тебе!

Это ты стандартную схему приёма расписал. Для меня в таком количестве много "никатина". Принимала изначально только при накатах. Незнаю как , но табекс действительно очень помогает снять ломку, а в остальное время тупонекурить!!!! И конечно к этому коктелью добавь силу воли! Удачи тебе!
Так да стандарт то мне и не помог. Сейчас то понимаю почему. Надеялся на волшебную Таблетку, а Царем Никатиныч правил, ты принимай принимай, и увидишь, ведь тыж особенный, другим помог но тебе то с твоей особенностью никак не вставит. А после пятого дня я просто реально испугался и курить и Табекс, да и псих из за бросания добил отступление.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу