Решение принято

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
Стаж курения 20 лет. Мотивация - надоело, не модно, вредно, вонючесть от тела и одежды, пожить еще хочется полноценно. Начал бросать с 26 сентября постепенно. Принимаю табекс по инструкции. Сегодня истекли первые за 20 лет сутки без капли табака. Ощущения не ахти. В горле ком. Забиваю абстиненцию спортом. Пока держусь. Настрой есть

• Лайк
Реакции: Lena
Мы уже победили. Правда это еще не очень заметно:)

Будем надеяться
smile.png

Стаж курения 20 лет. Мотивация - надоело, не модно, вредно, вонючесть от тела и одежды, пожить еще хочется полноценно. Начал бросать с 26 сентября постепенно. Принимаю табекс по инструкции. Сегодня истекли первые за 20 лет сутки без капли табака. Ощущения не ахти. В горле ком. Забиваю абстиненцию спортом. Пока держусь. Настрой есть

Как вы лаконично и сухо все изложили! Так и бросайте: "Курил, курил, не курю, никогда не буду курить". Или по-нашенски: "Тупо не курю". С вредными привычками просьба не беспокоиться.
biggrin.png

Как вы лаконично и сухо все изложили! Так и бросайте: "Курил, курил, не курю, никогда не буду курить". Или по-нашенски: "Тупо не курю". С вредными привычками просьба не беспокоиться.:D

Эх, Сацуки, Сацуки.. не всем же быть литераторами
biggrin.png
Голова другими мыслями занята. А какими.. я думаю большинство форумчан догадаются

Пошли третьи сутки борьбы с никотиновым монстром, живущим во мне. В сумке лежит початая пачка парламента. Ношу с собой просто. Так спокойней и привычней. Навязчивые мысли покурить находят как-то волнами. Никакой бессонницы, как описывается в симптомах отказа, не ощущается. Понял одно - если есть хорошая мотивация, то ситуация с последствиями отказа от никотина не критична. Жить можно
wink.png

У меня тоже не было бессонницы...

@медиатор, позвольте спросить, а зачем вам початая пачка?? Для какого такого спокойствия?

@медиатор, ты играешь на гитаре???

Эх, Сацуки, Сацуки.. не всем же быть литераторами:D Голова другими мыслями занята. А какими.. я думаю большинство форумчан догадаются

Да я по-доброму:-) Меня порадовала ваша манера изложения, так что не смогла пройти мимо. Бросайте так же быстро и четко. Пачку из кармана (початую) срочно выкидывайте.

@Белка, ну представьте, что человек таскал с собой на протяжении 20 лет пачку сигарет, а тут ее не стало. Вспомните Ваши ощущения, когда Вы курили и при себе не было сигарет. Становилось неуютно, правда? Вот и я пока не выбрасываю. Пусть греет пока сознание
biggrin.png
. Когда пойму, что окончательно бросил, то обязательно выброшу.

@Risha, вопрос понял, отвечаю. На гитаре играю, но мой ник означает не только приспособление для игры на гитаре. У него есть еще значения. Погуглите
wink.png

@медиатор, просто это как то странно некурящему человеку с собой пачку сигарет таскать
confused.png
Да и сорваться так легче, сигареты то под рукой.

@Белка, я еще не осознал, что я некурящий
smile.png
, а ношение сигарет определяю как дуэль между здравым смыслом и своей слабостью
smoke.png

@медиатор, по мне так опасно все это. Но это ваша битва, так что удачи вам.

@Белка, переложил в тумбочку
biggrin.png
Спасибо за поддержку

@медиатор, тумбочка это хорошо, это уже подальше...

Здравствуйте Медиатор!Да выкини ты эту злощасную пачку и дело с концом!Зачем она?боимся без сигарет остаться?так курить же бросаем!наоборот накат как шарахнет,так в тумбочку...а если не будет этих сигарет,пока соберешся...,пока до магазина дойдешь...,а если еще ночью,да дождь.Вобщем туда-сюда и накат прошел,и ты некурящим остался;)страшно,что вдруг плохо со здоровьем станет?Так я как человек с таким же стажем и тоже впервые бросающая ответственно заявляю....закуришь станет только хуже.Придется потерпеть 20лет организм травился,теперь будет затяжной отходняк....но с каждым днем все легче.Со спортом - класно,плюс сыграй с собой: в смогу не смогу,кто в моей голове хозяин я или сигареты и т.д. ну и еще универсальный прием "тупо не курю",это когда заканчиваются силы,мотивация,желание бросать.А сигареты выкинь все-таки;))

@Risha, вопрос понял, отвечаю. На гитаре играю, но мой ник означает не только приспособление для игры на гитаре. У него есть еще значения. Погуглите;)

Да нее; я не про значение))) я про то что может сбряцаете что нить из Сектора газа для души; типа: ...
я бычок подниму горький дым затяну...
biggrin.png

@Белка, ну представьте, что человек таскал с собой на протяжении 20 лет пачку сигарет, а тут ее не стало. Вспомните Ваши ощущения, когда Вы курили и при себе не было сигарет. Становилось неуютно, правда? Вот и я пока не выбрасываю. Пусть греет пока сознание:D. Когда пойму, что окончательно бросил, то обязательно выброшу.
Муж моей подруги именно так бросил, с пачкой в кармане... :) лет 15 назад... Для меня это высший пилотаж... и садомазохизм одновременно... :) Желаю успеха!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу