медиатор
Старожил
- Реакции
- 152
- Не курю с
- 05.10.2011
- Лет курения
- 20
Да нее; я не про значение))) я про то что может сбряцаете что нить из Сектора газа для души; типа: ...
я бычок подниму горький дым затяну...![]()
Люк открою полезу домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нее; я не про значение))) я про то что может сбряцаете что нить из Сектора газа для души; типа: ...
я бычок подниму горький дым затяну...![]()
Ну, я выбрал свой путь@медиатор,так тебе же не скурить ее советовали.
главное не купи пачку на случай того, что ты, как ответственный экспериментатор, будешь должен, повторить эксперимент, дабы окончательно убедится , ну ты понял.Ну, я выбрал свой путь![]()

Курила? Курила. В ноль! У меня первые две недели моих попыток бросить были похожи на урок информатики: 01110 0100011.Неважно, сколько сигарет вы выкурили и по какой причине. Неважно, какие эмоции вы при этом испытывали: чувство вины, отвращение или другие. Не имеет значения, какие симптомы вы испытали: головную боль, головокружение или тошноту.
Вы курили.
Самообманом делу не поможешьНет, экспериментов больше не будет. А счетчик обнулять не хочу. Жалко![]()

Да эти правила тоже нарушают все кому не леньИбо сказано в правилах форума:
А чем поможешь? И главное в чем?Самообманом делу не поможешь![]()
Не слушай их. Они завидуют.Нет, экспериментов больше не будет. А счетчик обнулять не хочу. Жалко![]()
А чем не поможешь?А чем поможешь? И главное в чем?
Это ты мастер, не?А чем не поможешь?
... делу не поможешь![]()
Да эти правила тоже нарушают все кому не лень. Кому лень тоже нарушают
Ой кто бы говорилОх уж эти тролли![]()
Вот так вот уже лучше. Да, уверенность в себе - это основа. Но цифры на счетчике..Являются ли они самообманом на самом деле? Да и есть ли нужда вспоминать? Забыл, забил, не куришь дальше. Делов то.Уверенностью в себе конечно. Самообман здесь будет только лишним, потому что все равно будет его вспоминать. А где один обман, там и второй появиться![]()
Всякие люди бывают.Я знаю несколько людей, которые в обычной жизни не курят вообще, а как застолье какое-нить, так и покурить могут пару штук. Вот к какой категории их отнести? Уверен, что они себя считают некурящими![]()
Спасибо, о госпожаВот так вот уже лучше.

В том то и дело, считать ли это срывом.Вон Виктор напостой курил, и что, считает он это срывами? Нет, только лишь экспериментами. А людей, которые курят пачку сигарет в год максимум тоже стоит записать в курильщики (я бы их, правда, в извращенцев записала)?
Для многих, судя по кол-ву используемых счетчиков, цифры на них очень важны. Да и с чего начался спор? С того, что медиатор решил не обнулять его, следовательно для него он действительно важенНо цифры на счетчике..Являются ли они самообманом на самом деле?