Решение принято

Да нее; я не про значение))) я про то что может сбряцаете что нить из Сектора газа для души; типа: ...
я бычок подниму горький дым затяну... :D

Люк открою полезу домой
wink.png

Друзья мои, сегодня я решил устроить прощальный вечер дурной привычке " курение". Всё таки не давали покоя 12 сигарет, оставшихся в последней пачке, описанной выше. Был вкусный ужин, приготовленный женой жульен и бутылочка хорошего алкоголя. Как все знают, алкоголь сосуды расширяет, а никотин сужает. Потому-то курить больше всего и хочется после застолья. По себе это зная, я специально купил бутылочку, дабы отметить реакцию. Долго сомневаясь я решил добить пачку, что бы уже не было соблазна совсем ( как советовали коллеги выше). В перерыве программы "Большая разница" я вышел на балкон и все же задымил в предчувствии ожидаемого прихода, который обязан был быть после почти трех суток без никотина и принятого алкоголя
confused.png
Хрен там был! Даже не повело. Никакого чувства удовлетворения. Будто и не курил никогда. Остальные выкинул за ненадобностью. Я думаю, что у каждого своя физиология и свои симптомы во время бросания. Меня лично не колбасит и на стены не лезу. Единственное что - небольшой комок в горле и на воздухе хочется чаще бывать.Вот такой вот был мизерный срыв в рамках эксперимента.

P.S. Всем спасибо за поддержку
running.gif
бежим к здоровью дальше
smile.png

@медиатор,
biggrin.png
так тебе же не скурить ее советовали.

Ну, я выбрал свой путь:D
главное не купи пачку на случай того, что ты, как ответственный экспериментатор, будешь должен, повторить эксперимент, дабы окончательно убедится , ну ты понял.

и счетчик обнули:) Чтоб уж совсем по чесноку:)

@медиатор, только не надо больше пачек... а то опять на эксперименты потянет, а они рядом...

Нет, экспериментов больше не будет. А счетчик обнулять не хочу. Жалко
smile.png

Не, мне вообще по барабану:)

Я обнулялась после каждой "случайной" сигареты:) Курила? Курила. В ноль! У меня первые две недели моих попыток бросить были похожи на урок информатики: 01110 0100011.
Ибо сказано в правилах форума:

Неважно, сколько сигарет вы выкурили и по какой причине. Неважно, какие эмоции вы при этом испытывали: чувство вины, отвращение или другие. Не имеет значения, какие симптомы вы испытали: головную боль, головокружение или тошноту.
Вы курили.

Да эти правила тоже нарушают все кому не лень
biggrin.png
. Кому лень тоже нарушают
Самообманом делу не поможешь :)
А чем поможешь? И главное в чем?
Нет, экспериментов больше не будет. А счетчик обнулять не хочу. Жалко:)
Не слушай их. Они завидуют.

Ох уж эти тролли :) Уверенностью в себе конечно. Самообман здесь будет только лишним, потому что все равно будет его вспоминать. А где один обман, там и второй появиться :)

Да эти правила тоже нарушают все кому не лень :D. Кому лень тоже нарушают

Я как уже говорила, мне по барабану. И на то, что кто-то правила нарушает мне тоже пофиг. Мне важно их самой не нарушать. Важно быть честной самой с собой. Мне клёво, когда я честна. И меня даже не коробит, если принятые мною критерии честности не совпадают с чьими-то.

Ох уж эти тролли :)
Ой кто бы говорил
biggrin.png

Уверенностью в себе конечно. Самообман здесь будет только лишним, потому что все равно будет его вспоминать. А где один обман, там и второй появиться :)
Вот так вот уже лучше. Да, уверенность в себе - это основа. Но цифры на счетчике..Являются ли они самообманом на самом деле? Да и есть ли нужда вспоминать? Забыл, забил, не куришь дальше. Делов то.
Вон Виктор напостой курил, и что, считает он это срывами? Нет, только лишь экспериментами. А людей, которые курят пачку сигарет в год максимум тоже стоит записать в курильщики (я бы их, правда, в извращенцев записала)?

Когда не куришь лет 10 уже, то как-то пофик бросил ты окончательно 3-го или 5-го мая.

Я знаю несколько людей, которые в обычной жизни не курят вообще, а как застолье какое-нить, так и покурить могут пару штук. Вот к какой категории их отнести? Уверен, что они себя считают некурящими:)

Я знаю несколько людей, которые в обычной жизни не курят вообще, а как застолье какое-нить, так и покурить могут пару штук. Вот к какой категории их отнести? Уверен, что они себя считают некурящими:)
Всякие люди бывают.
У меня сестра могла запечатанную пачку месяц в сумочке носить, потом выкурить 2-3 сигареты и снова месяц таскать. При этом она считала себя курящей.
Но курильщики вряд ли бы считали ее таковой на самом деле. Да и не поняла бы она этих вопле-страданий "не курю вторые сутки выдайте мне ружжо застрелиццо"

Вот так вот уже лучше.
Спасибо, о госпожа :)
Вон Виктор напостой курил, и что, считает он это срывами? Нет, только лишь экспериментами. А людей, которые курят пачку сигарет в год максимум тоже стоит записать в курильщики (я бы их, правда, в извращенцев записала)?
В том то и дело, считать ли это срывом.
Но цифры на счетчике..Являются ли они самообманом на самом деле?
Для многих, судя по кол-ву используемых счетчиков, цифры на них очень важны. Да и с чего начался спор? С того, что медиатор решил не обнулять его, следовательно для него он действительно важен :)

Я решил не обнулять счетчик, потому что те несколько затяжек не сбили меня с настроя, не принесли никакой сатисфакции, а значит и срыва у меня не было. Вот если бы голова поехала, почувствовал бы кайф - другое дело. Это был бы срыв. Конечно нет смысла заниматься самообманом. Я так себя ощущаю и это для меня истина
wink.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу