Решение принято

В том то и дело, считать ли это срывом.

@медиатор, быстра признался, считаешь ли это срывам или нет, положа руку на "Легкий способ"
Я решил не обнулять счетчик, потому что те несколько затяжек не сбили меня с настроя, не принесли никакой сатисфакции, а значит и срыва у меня не было. Вот если бы голова поехала, почувствовал бы кайф - другое дело. Это был бы срыв. Конечно нет смысла заниматься самообманом. Я так себя ощущаю и это для меня истина;)

А значит: Невиновен. Вопрос снят. Приговор обжалованию не подлежит.
biggrin.png

Я решил не обнулять счетчик, потому что те несколько затяжек не сбили меня с настроя, не принесли никакой сатисфакции, а значит и срыва у меня не было. Вот если бы голова поехала, почувствовал бы кайф - другое дело. Это был бы срыв. Конечно нет смысла заниматься самообманом. Я так себя ощущаю и это для меня истина;)
Так коли не начал, значиться все номано :) Кстати, надо бы поправить правила. Вроде расхождение идет. Где-то написанО, что не суть курил или нет, главное что не сорвался. А у Марго написано, что все, расстрел на месте преступления

@Руна,
Руна, подписываюсь под всем ЧТО Ты сказала...., сорри за плагиат, совершенно нет времени пообщаться с хорошими людьми!
running.gif

@медиатор,
Медиатор, я понимаю, что Ты - примиритель (по нику), но это не тот случай, здесь не примирять и улаживать надо, здесь наоборот нужно поссорить раз и навсегда (или Ты что-то там в компьютере?
smile.png
)!
Бросай ВСЕ что с этим связано! Курить, носить наркоконтейнеры с собой, проявлять душевную слабость после алкоголя и сытного ужина называя это - экспериментом, тем самым оправдывая себя перед самим собой (медиатор !!!!!!
wink.png
)В общем, в этом случае медиация не самый лучший способ!

Альтернативы - НЕТ!
БРОСАЯ - БРОСАЙ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, СОТРИ ИЗ ПАМЯТИ И ЗАБУДЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН!
(проверено, протестировано, апробировано, завизировано и одобрено)
smile.png

п.с. А я на Табексе, наоборот спать хотела ужасно, глаза действительно Закрывались
sleep.gif
это так индивидуально!

Человек по натуре своей слаб. По моей теории, основанной на собственной практике, курильщиком является тот, кто систематически курит, то есть каждый час или два, покупает сигареты, думает о них, планирует на сколько ему хватит оставшихся сигарет и надо ли бежать в магазин. А куривший ранее и бросивший человек, покуривший одну или две на вечеринке за компанию, если конечно он с утра не побежал в ларек за сигаретами, не является курильщиком. Таким образом по мне бросить курить значит слезть с системы и не предпринимать шагов к приобретению сигарет. Возможно в дальнейшем я и поменяю свою точку зрения. Будем посмотреть
smile.png

P.S. А пресловутый Карр меня вообще не вставил. Интересная штука получается. Судя по отзывам в сети, некоторых прочтение книги пробило с первого раза и типа как отрезало. Хотел бы я так
smoke.png
А вот табекс - непонятно. То ли реально помогает, то ли это самовнушение

А вот табекс - непонятно. То ли реально помогает, то ли это самовнушение
А какая разница, главное - помогает!
А вот вы решите хотите ли вы бросить окончательно, что бы никогда и ни при каких условиях не курить, или же так, что бы просто выкуривать изредка по сигаретке. Если первое, то есть замечательный способ - "тупо не курить".

Петру первому, не смотря на все его заслуги, надо гвоздь в голову вбить за табак
mad.png

Еще один день без сигарет. Как много оказывается в метро вонючих людей
biggrin.png
В течение дня намеренно вызывал мысли о курении, что бы понять свои ощущения. Как оказалось никаких сильных переживаний и ощущения потери не почувствовал. Связываю это с действием табекса и его способностью изменять вкусовые ощущения. С начала приема таблеток (пока еще курил) вкус сигарет изменился не в лучшую сторону. Живем, господа
wavespin.gif

Конечно живем!!!И Табекс помогает,но лучше тебе пароллельно выробатать приемлимые для тебя установки(настрой)Табекс закончится.Все равно предстоит «Оголенным»мозгом посмотреть на ситуацию,вот тогда установки очень пригодятся.

Конечно живем!!!И Табекс помогает,но лучше тебе пароллельно выробатать приемлимые для тебя установки(настрой)Табекс закончится.Все равно предстоит «Оголенным»мозгом посмотреть на ситуацию,вот тогда установки очень пригодятся.
Я надеюсь когда табекс закончится я уже выйду на новый уровень осознания реальности. Шрамы затянутся и уже будут не кровить, а только чесаться
biggrin.png
Главное их не расчесать до крови
biggrin.png

• Лайк
Реакции: anya
Я надеюсь когда табекс закончится я уже выйду на новый уровень осознания реальности. Шрамы затянутся и уже будут не кровить, а только чесаться Главное их не расчесать до крови
Привет, медиатор)) Лучше, наверное, уже сейчас переходить на новый уровень осознания) Потому что, когда закончится Табекс, останетесь без его поддержки) Тогда вас и понадобится ваше собственное убеждение, что вы уже некурящий человек, и что вам не нужны сигареты. Поэтому, настраивайтесь сразу, не надейтесь только на лекарство) Желаю удачи)

P.S. А пресловутый Карр меня вообще не вставил. Интересная штука получается. Судя по отзывам в сети, некоторых прочтение книги пробило с первого раза и типа как отрезало. Хотел бы я так:smoke: А вот табекс - непонятно. То ли реально помогает, то ли это самовнушение

То же самое с Пресловутым А.К. и Табексом! На Табексе было гораздо легче (по тесту у меня самая высокая степень зависимости - БЫЛА (сплыла)
smile.png

Но девочки правильно говорят - Табекс - Табексом, а подсознание остается! Менталитет надо менять на корню, а корень менталитета в подсознании ........а игла в яйце, а яйцо в утке, а утка в ........ в общем дело ни одной минуты, надо бороться! А такие слова как ."слабость", "сомнения","возможно" вообще исключи из лексикона относительно борьбы с зависимостью! Конечный результат - только Победа над ней (зависимостью), без вариантов!!!

Очищай подсознание от памяти о тупозомбирующем действие!

Вы прямо как на войну собрались)) Зачем делать из курения какого - то сильного соперника ? Это всего лишь ваша собственная привычка - зависимость. Надо её изменить на другую, полезную, тогда и необходимость в ней пропадёт)

Вы прямо как на войну собрались)) Зачем делать из курения какого - то сильного соперника ? Это всего лишь ваша собственная привычка - зависимость. Надо её изменить на другую, полезную, тогда и необходимость в ней пропадёт)
Какая прелесть! Я умиляюсь! Действительно так просто! И чего все на стену лезут??? Непонятно!!!

Какая прелесть! Я умиляюсь! Действительно так просто! И чего все на стену лезут??? Непонятно!!!
Почему все ? Кому - то трудно даётся, кому - то легко) Всё зависит от настроя и от желания) Если это есть, то гораздо легче пережить период отвыкания)

А зачем менять на другую? Проще просто отказаться от курения, как от совершенно ненужного.

Ну я думаю, для того, чтобы пустоту заполнить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу