Решение принято

мой спорт оставляет желать лучшего пока. Очень большие перерывы в силу разных причин. Расстраивает это все. Возьмусь скоро по новой
:)

медиатор, давай после НГ возьмем все в свои крепкие рученки))))) С наступающими тебя)

медиатор, Медиатор!
Поздравляю Тебя с Наступающим (или уже наступившим) новым, 2012, годом!
Северная столица, она же культурная по совместительству - рулит!:D:cool:
Ты Молодца! Так нормально, въехал на форум, без нытья и сомнений, быстренько, по принципу «пацан – сказал, пацан – сделал» и бросил курить. Ну, вот красиво, ты это сделал – так спакойненько, без истерик, с чувством собственного достоинства! Что ни говори, а возраст Христа накладывает отпечаток на деяния! )))
Так что, «Прорвемся ОПЕРа» - не просто слова из песни! )))

Ну… желаю тебе.. таких же красивых прорывов и достижений во всех Твоих начинаниях! Жене твоей – Сильного, Любящего, Респектабельного и Успешного мужа в Твоем лице, ну и Цветы! Детям твоим - Здорового, Любящего, Заботливого и В меру сурового Отца, опять же в Твоем лице, ну и Мороженное!
Вам вместе – Семейного Благополучия, Достатка и как можно больше причин для Радости! )))

img_fotki_yandex_ru_get_4426_40603152_15_0_636dc_75ed65b5_orig__.gif

Привет!!! А вот и твои три месяца))) Поздравляю) И с прошедшими праздничками!!

Спасибо, девченки, за все эти поздравления, лестные отзывы и за то, что не забываете северного опера)) Вас так же с прошедшими и предстоящими праздниками! Счастья и здоровья вам и вашим семьям. Извиняюсь что не во время отвечаю. Редко включаю комп. Прорвемся))

Медиатор!С очередной некурительной датой тебя!!!Ты,правда,молодец, настоящий мужик.,без нытья и сентиментов раз. и бросил.Желаю тебе решительности,уверенности во всем.И чтоб старушка фортуна никогда не отворачивалась от тебя.
Да!И конечно же с Новогодне-Рождественскими праздниками тебя и всю твою семью. :)

В некоторых дневниках люди пишут, что принимают решение, бросают) А потом начинают сомневаться, смогут ли больше никогда не курить, не срываться) В любом случае меня это не касается, я для себя уже всё решила)

Кстати, @медиатор, как твои дела ?
А, твои дела как? Смотрю, посасываешь до сих пор? Сигаретки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу