Решил бросить курить ! Хочу быть свободным!

нет конечно! поэтому и пишу с иронией (мой опыт описан в профиле если интересно)
Интересно ! Обязательно почитаю ! Єто очень мотивирует когда сначала чей то дневник читаешь и ловишь себя на місли что все єто можно пережить !

Вечер , Настроение просто супер !) Немножко голова начала побаливать после спортзала ! Но это наверно никотиновое чудовище умирает ))) Алена карра сегодня начал читать, не ради мотивации а для интереса , как то мне рекомендации насчет курить во время чтения , Как человека уже некурящего (глубоко призирающего курение :tongue: ))))) , немного кошмарят . А так книга классная много интересного , такие надо в школах как предмет вводить . В наше то время очень актуально ! )) Всем приятного вечера )

Вечер , Настроение просто супер !) Немножко голова начала побаливать после спортзала ! Но это наверно никотиновое чудовище умирает ))) Алена карра сегодня начал читать, не ради мотивации а для интереса , как то мне рекомендации насчет курить во время чтения , Как человека уже некурящего (глубоко призирающего курение :tongue: ))))) , немного кошмарят . А так книга классная много интересного , такие надо в школах как предмет вводить . В наше то время очень актуально ! )) Всем приятного вечера )
не нужно стараться видеть источник всех бед в том что ты наконец не куришь, т.е. стал здоровым (я о том, что голова болит значит чудовище умирает...), не нужно зацикливаться на этом. Бросить курить - совсем не сложно, не нужно этому уделять много внимания и постоянно думать об этом. Я год назад победил намного более сильную зависимость (не хочу говорить никаких подробностей, сорри - не распрашивай), так вот курение по сравнению с ней - ерунда полная, нет никаких ломок, просто небольшие неудобства первые несколько дней и ВСЕ!!! - мы сами себе это придумываем и накручиваем себя! Наслаждайся полноценной жизнью, живи на позитиве!

• Лайк
Реакции: Krem
Интересно ! Обязательно почитаю ! Єто очень мотивирует когда сначала чей то дневник читаешь и ловишь себя на місли что все єто можно пережить !
ну как мой дневничок? ;)

• Лайк
нет никаких ломок, просто небольшие неудобства первые несколько дней и ВСЕ!!!
Ломки действительно нет,есть только чувство чего то не сделанного,забытого

Спасибо дружище я учту твои советы ! Сейчас только читаю твой дневник , вчера работы много было , позже отпишусь !

приветствую...если много работы, то это только наруку) можно не заходить каждую минуту на форум я считаю, чем меньше вспоминаешь о сигах, тем лучше :smile_coffee: а когда чувствуешь силы, и есть свободное время, то оп!...можно и интересное что-нибудь написать тут =)

• Лайк
приветствую...если много работы, то это только наруку) можно не заходить каждую минуту на форум я считаю, чем меньше вспоминаешь о сигах, тем лучше :smile_coffee: а когда чувствуешь силы, и есть свободное время, то оп!...можно и интересное что-нибудь написать тут =)
это точно! вот у меня последние пару дней вообще работы нет - сижу в форумах постоянно ))) а так за работой дни вообще летят незаметно и желание курить тоже не замечаешь!

• Лайк
dimetrzp1, Поздравляю с первым юбилеем!
Как настроение?
i (2).webp

dimetrzp1, неужели за неделю ты так и не нашел свое настроение?
Ладно делюсь своим! Хватай.
x_3d2bc45e.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу