Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер , Настроение просто супер !) Немножко голова начала побаливать после спортзала ! Но это наверно никотиновое чудовище умирает ))) Алена карра сегодня начал читать, не ради мотивации а для интереса , как то мне рекомендации насчет курить во время чтения , Как человека уже некурящего (глубоко призирающего курение ))))) , немного кошмарят . А так книга классная много интересного , такие надо в школах как предмет вводить . В наше то время очень актуально ! )) Всем приятного вечера )
Вечер , Настроение просто супер !) Немножко голова начала побаливать после спортзала ! Но это наверно никотиновое чудовище умирает ))) Алена карра сегодня начал читать, не ради мотивации а для интереса , как то мне рекомендации насчет курить во время чтения , Как человека уже некурящего (глубоко призирающего курение ))))) , немного кошмарят . А так книга классная много интересного , такие надо в школах как предмет вводить . В наше то время очень актуально ! )) Всем приятного вечера )
не нужно стараться видеть источник всех бед в том что ты наконец не куришь, т.е. стал здоровым (я о том, что голова болит значит чудовище умирает...), не нужно зацикливаться на этом. Бросить курить - совсем не сложно, не нужно этому уделять много внимания и постоянно думать об этом. Я год назад победил намного более сильную зависимость (не хочу говорить никаких подробностей, сорри - не распрашивай), так вот курение по сравнению с ней - ерунда полная, нет никаких ломок, просто небольшие неудобства первые несколько дней и ВСЕ!!! - мы сами себе это придумываем и накручиваем себя! Наслаждайся полноценной жизнью, живи на позитиве!
приветствую...если много работы, то это только наруку) можно не заходить каждую минуту на форум я считаю, чем меньше вспоминаешь о сигах, тем лучше а когда чувствуешь силы, и есть свободное время, то оп!...можно и интересное что-нибудь написать тут =)
приветствую...если много работы, то это только наруку) можно не заходить каждую минуту на форум я считаю, чем меньше вспоминаешь о сигах, тем лучше а когда чувствуешь силы, и есть свободное время, то оп!...можно и интересное что-нибудь написать тут =)
это точно! вот у меня последние пару дней вообще работы нет - сижу в форумах постоянно ))) а так за работой дни вообще летят незаметно и желание курить тоже не замечаешь!