Решил попробовать чампикс

Centurion

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
12.12.2014
Всем привет!:-)

Мне 31 год, курю в среднем по пачке в день (Winston Blue). Стаж - с 14 лет, так что сижу на никотине прочно. На вечеринках под алкоголь могу легко выкурить пачку за вечер. Бросать пытался два раза. Первый раз с помощью книжки А. Карра - не помогло, было крайне неприятное ощущение, что меня пытаются зомбировать. Второй раз с помощью силы воли. Продержался месяц до первой пьянки, потом срыв.

Так как есть понимание, что курить все-таки надо бросать, решил вот попробовать чампикс. Сегодня утром у знакомого врача взял рецепт (живу в одной из стран западной Европы, тут только по рецепту этот препарат продают), после работы пойду куплю.

Хотел узнать у знающих, соответствует ли действительности инфа, что от этого чампикса могут какие-то жесткие психические расстройства проявиться? Слышал, у людей тяжелая депрессия бывает и т.д. Про тошноту слышал. Это мелочь))).

Всем заранее спасибо за ответы!

Буду писать сюда апдейты :-) Надеюсь, получится уже бросить!

Centurion, привет, добро пожаловать на форум!!!!
Про чампикс не знаю, бросала силой воли....

Спасибо!
Эх, завидую Вам! у меня с силой воли проблемы. Когда пытался так бросать, этот единственный месяц был сущим адом. Ловил себя на том, что жадно вдыхал дым от сигарет находившихся рядом курильщиков:-)) Чампикс вроде как вырабатывает отвращение к сигаретам, что есть гуд) Посмотрим!

Centurion, привет,сама пью чампикс,из побочки у меня только тошнота,причем уже не курю,а когда курила и пила его,сигареты казались очень отвратительными,курила через силу.Сейчас дым от сигарет не могу переносить.

Эх, завидую Вам! у меня с силой воли проблемы.
Привет! У меня с силой воли тоже большие проблемы. Надо волну поймать и плыть по ней! Так что вперед, всё получится у тебя, удачи! ;)

Только что съел первую таблетку чампикса (недешевое, кстати, удовольствие оказалось:-() Дата тотального отказа от сигарет - 12 декабря.
ЗЫ: пока не тошнит:-)))

Centurion, сразу и не будет тошнить.а может и вообще не будет)я сегодня уменьшила дозу,а то как-то не хорошо себя чувствовала последние 2 дня

а вообще когда не очень себя чувствуешь то и курить не хочется)) так что всегда есть позитивные моменты :)

а вообще когда не очень себя чувствуешь то и курить не хочется)) так что всегда есть позитивные моменты
У кого как. У меня, например, на утро после пьянки какой нибудь, всё равно хотелось курить.

Только что съел первую таблетку чампикса (недешевое, кстати, удовольствие оказалось:-() Дата тотального отказа от сигарет - 12 декабря.
ЗЫ: пока не тошнит:)))
Отобьешь стоимость не купленными пачками.

Выпил вторую таблетку с утра. Тошнит (терпимо), особенно после выкуренной сигареты

Эх... А я вот не люблю таблетки, так что приходится страдать с силой воли, никакие книги Карра мне не помогли.

Выпил вторую таблетку с утра. Тошнит (терпимо), особенно после выкуренной сигареты
Привет! Я бросила курить при помощи чампикса. Никаких психических расстройств не наблюдала, сны, снились шикарные цветные сны, мне потом этого даже не хватало..
Тошнота, да тошнота есть. Пить таблетки только после еды, и обязательно запивая полным стаканом воды. Так будет легче..
Удачи тебе, все делай по схеме, все обязательно получится.:)

Привет! Я бросила курить при помощи чампикса. Никаких психических расстройств не наблюдала, сны, снились шикарные цветные сны, мне потом этого даже не хватало..
Тошнота, да тошнота есть. Пить таблетки только после еды, и обязательно запивая полным стаканом воды. Так будет легче..
Удачи тебе, все делай по схеме, все обязательно получится.:)

Cпасибо! Главное - желание бросить. Оно присутствует!
а ты, кстати, полную неделю курила после начала приема, как по инструкции, или раньше бросила?

Шерка, я тоже пью чампикс,как начала пить по 1 мг 2 раза в день мне было очень плохо и тошнило и голова болела,зато курить не хотела.Сегодня второй день пью по 0,5 мг 2 раза в день,не тошнит и голова не болит,зато курить хочется:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу