Чампикс Для себя

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Добрый день!Рада за Вас!С каждым днем будете ощущать все новые и новые изменения в улучшении самочувствия.Вы на правильном пути.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 18/9
Итоги дня
Опять не выспался. Днем на улице под 32 и высокая влажность.
Желания толком не было. Я понимаю что я готов любое свое плохое состояние, будь то голод, недосып, зависание (по сути размышление) над задачей, приписать к тяге к гадости. Т.к. в этих состояниях всегда пихал в себя эту мерзость.
Т.е. я уже понимаю, что хочу либо есть, либо спать и т.д. но не более того. Правда нашел для себя универсальное средство против желания или голода по вечерам - магазинные сухарики к пиву со сладким чаем + интернет. Время пролетает пулей и чувствуешь себя нормально.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День уже заканчивается, чувствую себя уверенно поэтому подведу итоги 10-го дня, да и если писать про вчерашний день, то многое забывается.
День 19/10
Итоги дня
Нормальный день. Иногда бывают наплывы именно мыслей. В основном по утрам до обеда, но очень легко заменяются работой.
Время летит пулей.
Ощущения
Сегодня впервые при мне закурили. Запах сигарет при подкуривании показался приятным, но затем превратился в чистый запах выхлопных газов иногда примешиваясь с некоторыми приятными нотками. Но общее впечатление, что если кто-то сильно нагадил в туалете, а за тем запшикал освежителем, но дерьма явно больше.
Впереди выходные, опасаюсь их, немного даже не хочу. Но знаю, что придет время и научусь отдыхать без мерзости. Именно расслабляться, а не чувствовать себя просто нормально.
В себе уверен, сам спокоен.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
С 11 по 14 день, серьезных накатов не было.
То что до обеда постоянно думаешь о курении, а после обеда отпускает - стало нормой.
При этом если раньше до обеда ел шоколад и печенья и постоянно пил воду, чтобы сбить желание, то теперь забываешь об этом и просто трудишься, пьешь-ешь только когда вспоминаешь. Даже если не хочется все равно пью и ем, чтобы не допускать чувство голода.
Уверен, что тяга тупо психологическая, видимо организм до обеда еще просыпается, а сам себя с детства приучил будить его по утрам этими "крысиными хвостиками" (сейчас так себе внушаю когда вижу людей с палочкой в губах)
Но есть великое открытие. В субботу отдыхал с другом, пили пиво, душевные разговоры до поздна и прочее. К сигаретам вообще не тянуло, простите, напился и лег спать. Мысли возникали, но тупо с вопросом "как так?", чтобы не провоцировать просто гнал их. Правда выпил в 2 раза больше своей нормы. Вывод, расслабляться с алкоголем без сигареты возможно.
Пить Чампикс пока буду продолжать.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
С 15 по 21 день.
Будние дни прошли, нормально, возникало периодическое желание которое сбивалось работой, но с четверга пошло опасение выходных.
В субботу был корпортив, на турбазе играли в пейнтбол. Курящих пока трезвые вообще не было (в коллективе ранее я один был заядлый). Но когда стемнело, активизировалось сразу трое, которые курят «по праздникам». Общался с ними нормально, но общее состояние весь вечер было напряженное, правда и до них еще.
Далее пошла игра в фанты (бумажки с заданиями), мне попалось – пустить сигаретный дым кольцами, пришлось публично признаться, что я бросаю это мерзкое дело. Меня освободили от этого и дали другой фант, но это задание выполнила девочка (добровольно бросилась «спасать» игру) которая, оказывается (я не знал) сама ранее курила 8 лет и уже как более 2-х лет назад бросила.
Она сорвалась и курила весь вечер.
Далее под конец пошли душевные разговоры и выяснения отношений от мордобоя до любовных. Здесь психологически не выдержал уже я. Но не закурил!
Я подумал о том, что если я сейчас сделаю это, то одной мне будет мало, а у этих «пассивных» курильщиков одни суперлегкие да и то их уже мало. Т.е. мне придется постоянно клянчить и унижаться, что для меня не приемлемо.
Подумал о том, что если я закурю, то это должно быть осознанное решение (т.е. я буду трезвый и это будет как минимум завтра)
Сделанные выводы: да, я хочу закурить/Принятое решение: откладываем до завтра/Как: завтра– это не вся жизнь, обязательство выполнимо.
Воскресенье. Тяжко.
Провалялся весь день, решений никаких не предпринимал, желание осталось, противопоставил ему лень. Лень победила.
Сегодня 22-ой день.
Чтобы доверять самому себе в дальнейшем, решение нужно принять.
Желание психологическое (мне так кажется).
Убежденность в том, что я хочу избавиться от этой мерзости – твердая.
Физическое состояние – поганое настроение и немного гудит голова, полагаю, что это эхо корпоратива и погода.
Чампикс продолжаю пить.
Мысли: снять эту зудящую идею. Думаю о том, что пока я на таблетках, Ч. не даст опять попасть в физическую зависимость. Думаю, что я смог бы еще на день два отложить решение, но меня не устроит откладывать его всю жизнь.
Думаю, что могло бы меня убедить не проводить этот эксперимент.

Хочется верить, что такое самочувствие скоро закончится.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
С 22 по 25 день.

В понедельник в 22-й день – решил тупо перетерпеть,
но на 23-й мысленное зудение на покурить не спало поэтому принял следующее решение: закурю в субботу, во время отдыха, а за тем опять неделя некурения.
После такого решения резко поднялось настроение, зуд притих, и пошли мысли, что даже и в субботу можно себе не гадить, после чего о себе напомнило желание с мыслью – «не переигрывай».
Сейчас некурение я воспринимаю как то, что я должен делать. Т.е. непокурить это дополнительная работа, а курение это обычный образ жизни.
Надо приучить подсознание, что курево это не только гадость но и баловство, что-то дополнительное и не естественное. Как водка, фастфуд и прочее вредное, что я употребляю крайне редко и то по выходным. И то, без чего я легко обхожусь.
Рассчитываю на то, что Чампикс не даст мне попасть в физическую зависимость пока его употребляю и провожу такие эксперименты.

Ivan 954

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Удачи тебе во всем.

Реакции
7
Метод
Чампикс
Не курю с
01.10.2013
С 22 по 25 день.
==skip==
Рассчитываю на то, что Чампикс не даст мне попасть в физическую зависимость пока его употребляю и провожу такие эксперименты.
А дальше? Продолжение давай!

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
После принятия решения закурить в субботу, прожил остальные дни легко, без нервотрепки.
В пятницу вечером бы культурный отдых, и я сознательно закурил.
Хорошие сигареты на вкус были как беломор. Хороший (теплый как кофе) дым, но раздирающий горло и не приятный запах.
В сигарете себе больше не отказывал, но курить по многу как прежде тоже не мог, не лезло. Постепенно все вернулось на круги своя.
Чампикс долгое время время продолжал пить. Будет время опишу что было дальше.

Dimujam

Начинающий
Реакции
100
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Завтра к вам, в команду чампикс, по соседству;) не очень поняла закурил ли нет, а если закурил, то зачем. Ты как я поняла и на силе воли бросал, чего мне не дано априори, настолько я срослась с сигаретой.
Надеюсь, дальше ты пришел к выводу, что нельзя быть немножко беременной (странное предложение;)
Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу