Чампикс Для себя

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 5-ый, по 0,5 мг с утра и вечером
Итого пятого дня
После приема никаких побочных эффектов в течения дня не испытывал.

Легко отказался от утренней сигареты. Поставил собственный за несколько лет рекорд – не курил с 8 утра до обеда (5 часов) и с обеда до 8 вечера (6 часов).
Итого на момент написания (21:00) с 7:30 скурено всего 4 сигареты. Далось без внутренней борьбы. Скорее я задал себе вопрос «А сможешь до обеда некурить» - сумел. На этом бы все, но «А сможешь покурить только когда придешь домой и поужинаешь» - сумел. Без таблеток сумел бы тоже, но это был бы день борьбы, и то с предварительной недельной подготовки, и работу бы за день не сделал. Чампикс действует.

Ощущения от курения те же, что и вчера.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я на второй день не испытываю побочных эффектов. А по началу как страшно было, там ведь в инструкции столько побочных описано. Хотя сны действительно с первого дня приема стали сниться странные.

Тоже было страшно) Поэтому всегда на сытый желудок и запивая стаканом сока.
Про сны честно сказать не могу, я только из отпуска вышел и до сих пор не могу перестроится на рабочий лад. Т.е. 3 дня уже не высыпаюсь, но легко отказываюсь от "гадости".
Правда сегодня был сон, где я понял что я во сне, и почему-то после этого не проснулся (обычно так бывает). И я стал пробовать творить разные чудеса, во сне же все можно, затем решил проверить как действует Чампикс (т.е. стал оценивать цветной ли у меня сон:D), подошел к какому-то газетному киоску, где было куча цветых журналов)))
Но я думаю это все таки обыкновенный недосып) Ложишься в 2 встаешь в 7.)

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
Правда сегодня был сон, где я понял что я во сне, и почему-то после этого не проснулся (обычно так бывает). И я стал пробовать творить разные чудеса, во сне же все можно,
Это точно не от таблеток, у меня так частенько бывает, да и многие о таком рассказывали)
Мне еще может не сам Чампикс помогает, а самовнушение, типа пью же таблетки-должны помочь:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Atlant, добро пожаловать!
Ого! :eek:Сколько всего ты уже перепробовал...:eek: А надо было просто сесть, проанализировать всё и отказаться осознанно...
Не поняла: ты куришь или уже нет?

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 6-ой, по 0,5 мг с утра и вечером
Итого шестого дня
После приема никаких побочных эффектов в течения дня не испытывал.

Экспериментов не проводил, курил как обычно.
Все больше осознаю, что это только психологические порывы. Т.к. после того как нормально (обыкновенно, без перекусов и обжорства) поешь, мыслей покурить не возникает, если не считать маячка "после сытного обеда...", который сдерживается решением заняться чем-нибудь на ближайшие 5 минут.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Мне еще может не сам Чампикс помогает, а самовнушение, типа пью же таблетки-должны помочь
Да, это тоже есть) И учитывая, что я пока отстаю от тебя на несколько дней в отказе и испытываю их действие в процессе, то заявляю, они действительно помогают.Будь уверена.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Atlant, добро пожаловать!
Ого! :eek:Сколько всего ты уже перепробовал...:eek: А надо было просто сесть, проанализировать всё и отказаться осознанно...
Не поняла: ты куришь или уже нет?

Да, пока курю.
Сознание работает пока ты куришь и принимаешь решение отказаться.
А когда проходит несколько дней отказа начинаешь сомневаться в своей осознанности)
Начинаешь думать: я сейчас дурак потому что бросаю или был дураком когда принял решение бросать... в общем начинаются сомнения.
Я не помню себя не курящим, а максимальные 10 дней которые в свое время не курил прошли как бредовый кошмарный сон.
Нашел решение - Чампикс. Теперь у меня постепенно получается понимать, что значит не курить.
Очень уважаю тебя, что смогла самостоятельно начать жить полноценно. Я подобрал для этого инструмент. Главное результат.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Atlant, спасибо. У тебя тоже все получится, тем более, что ты веришь в себя!
Желаю тебе только удачи!
Правда, я не пробовала Чампикс, но что-то подобное Табексу, я так думаю.

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
И учитывая, что я пока отстаю от тебя на несколько дней в отказе и испытываю их действие в процессе, то заявляю, они действительно помогают.Будь уверена.
Меня эти слова очень обнадежили:) и как-то даже сразу спокойнее стало

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 7-ой, по 0,5 мг с утра и вечером
Итого седьмого дня
Провел эксперимент. Спланировал прожить свободно с утра (утром не курим) до 8 вечера. Удалось без всяких ломок. Это примерно 21 час без этой гадости. Очень доволен.

Самое сложное было победить послеобеденную сонливость.
Когда же закурил вечером – особой прыти, голода за собой не заметил, подержал эту гадость в зубах, потушил, живешь дальше. Никакого эффекта, радости или грусти – по фигу.
Вечером выпил алкоголя (бутылка шампанского переходящая в литр пива), скурил пару сигарет, больше не полезло, тупо не хотелось.
Образы
Представляю себе, что мысли о курении подобны водной преграды на твоем пути.
Т.е. идешь ты по дороге, а перед тобой речка (мысль о курении) и тебе ее нужно преодолеть, чтобы идти по жизни дальше. Научиться плавать.
Каждый справляется с этим по-своему:
Первые. Некурящие через речки вообще не ходят, или проходят там где помельче.
Вторые. Отказывающиеся на силе воли, идут по дну затаив дыхание. Главное ведь перейти на другой берег. А там дальше и речек будет меньше и водолаз я уже профессиональный.
Третьи. На пластырях и жвачке, напиваются «алкоголя» и им море по калено пока действует «алкоголь».
Четвертые (про себя). На таблетках, в спасательных жилетах. Могут плюхаться у берега, экспериментируя с этим мыслями, могут зажмурившись нечаянно переплыть. Но главная задача научиться плавать. Жилет для подстраховки чтобы не захлебнулся, научился и потом его не будет. Возникла мысль (речка) – переплыл – живешь дальше. А дальше речек будет меньше и пловец я уже профессиональный.
Пятые. Гипноз. Сильный энергетикой товарищ тебе внушает «Ну не ходи к этим речкам, забудь, живи в пустыне»
Шестые и прочие. Иглоукалывание и прочее. Кто как. Кто на плоту пересекает, кто с разбегу, кто с шестом…

Мысли конечно про 2-ой и 4-ый способы, остальное дополнилось в момент написания.

День 8-ой, по 1 мг с утра и вечером.
Предварительные данные.
Пока принял одну. Прошел час, побочных эффектов не ощущаю.
С момента как проснулся прошло 2 часа, срабатывают маячки (после завтрака, во время написания текста, после душа…) но их игнорируешь, «учишься плавать», на 5-10 минут, забываешь. Ни разу не закурил. После алкоголя голова слегка тяжелая, т.к. не пил до этого 10 дней.
Полный отказ планирую на вторник. Это будет 11-ый день. Если не брошу раньше)

Впереди выходные, плановая встреча с друзьями, и не люблю начинать с понедельника. Не хочу чтобы в случае срыва грызла совесть. В любом случае у меня есть три месяца на решение задачи. Хочу конечно же начать жить полноценно как можно раньше.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
И тебе спасибо, Ксюш@.
Табекс не пробовал, поэтому ничего сказать не могу.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 8-й,9-й, по 1 мг утром и вечером.
Итоги
8-ой закурил только в 6 вечера после распития пива. Дожил легко, но сидеть на одном месте и тупо пить без перывов - не превычно.
9-ый закурил в 9 вечера, сукрил сиграт 5-6 за вечер. Дожил легко, но в течении дня понимаешь, что осталсь только психологическая зависимость.
Побочных эфектов не ощущаю.

День 10-ый (понедельник))
Итоги
Не курил весь день. Без срывов. Тянет только по утрам до обеда и вечером перед сном.

Сейчас идет день 11-ый, обед, не курю, но точно нужно пойти поесть.
Физической тяги нет, но есть навязщивая идея, что уже второй день, а впереди еще вся жизнь..., короче зудит желание, но тупо психолгическое.
Тупников и зависаний не ощущаю. Но потихоньку начинаю чувствовать, что от некоторых некурящих колелг, простите, г. воняет, что раздаржает (чуть-чуть).
Пью много воды.
Я буду сильным и свободным.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 11-ый приема/2-ой - без гадости.
Итоги седьмого дня
До обеда испытывал некое желание, после обеда как рукой снимает, пропадает внутреннее напряжение. Вечером сломался интернет, так его и не сделал, хотя проковырялся больше 3 часов, чувство срыва даже не возникало. В общем вторая половина на хорошем позитиве.

День 12/3
Итоги двенадцатого дня
С утра до вечера было хорошее настроение, мысли о гадости были, но на них было фиолетово. На ура прошел весь день.
Но вечером после ужина напало дикое желание, напряг всего организма и интернет зараза не работал. Т.к. после еды тянет поспать, воспользовался случаем и завалился до утра. Проспал с 7.. вечера до 7 утра, просыпаясь каждые 2 часа то от кошмаров, то от брядятины какой-то, то от желания в туалет... Хотя все равно выспался)
Предварительные итоги дня 13/4. Желание на утро уменьшилось, но напряг был, а после обеда как рукой снимает, пропадает внутреннее напряжение.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 13/4
Итоги двенадцатого дня
До обеда испытывал желание, далее до следующего дня чувствовал себя спокойно.

Утром собрал все заначки мерзости, зажигалки, пачки никоретте в доме, и отдал курящему таксисту по дороге на работу. Хотя испытывал желание и опасался даже прикасаться, смотивировал себя четко несколько раз повторив для чего я это делаю и чего я хочу.
Вечером, на мгновение осознал, что дерьма в доме больше нет, но чувствовал себя спокойно, правда мозг уже продумал маршрут куда бежать среди ночи, если вдруг приспичит.
После дикого приступа 3-го дня чувствуешь, что отдыхаешь, и при возникновении каких-либо мелких или слабых постоянных позывов, осознаешь, что это ерунда.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 14/5
Итоги четырнадцатого дня
До обеда испытывал уже привычное желание, после обеда как всегда спокойно.

После обеда расстался с последними заначками на работе, две пачки никоретте с пачкой гадости, отдал охраннику. (Никоретте покупал периодически бывая в аптеке, но толком никогда не пользовался, он только драконил, потому и скапливался)
Вечером занимался уборкой, затем выпил пару пива, желание было, но ушел с кухни (обычное место травли) в спальню запасясь соленым арахисом и сухариками.
Потом понял, что просто хочу есть, напился чая с бутербродами, ушел спать.

День 15/6
Итоги дня
Принимал в гости девушку. Люблю девушек которые умеют готовить борщ)

В общем сутки прошли полноценно, готовили еду, общались и не только, к вечеру смешивал все удовольствие уже с пивом.
В течении дня желание то накатывало, то отступало. Правда, ближе к ночи соравлася, и пошел накупил в магазине штук 20 разных арахисов, сухариков и чипсов. После второй пачки арахиса слегка отпустило. Сильных позывов уже не было.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 16/7
Итоги дня
Не выспался. В течении дня мучило желание, неприятное, но уже привычное и потому не такое страшное.
Осознаешь, что раньше ты всегда хотел, а теперь появляются "просветы" когда тебе эта мерсзость безразлична, нет тяги, даже если думать о ней.
Весь день пил воду, чаи, соки, ел, смотрел фильмы, сокращал вечерние запасы сухарей и арахиса.

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Да.. тяжело тебя отпускает, ну ты держись.

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Да.. тяжело тебя отпускает, ну ты держись.
Спасибо, amorfio, главное, что отпускает)
Не все так плохо, сегодня восьмой день и впервые с утра до вечера меня не тянуло.
Важно, что нет тупняка, мозг работает, чего не было в прошлые разы.
Жить сложно, но можно) И чем дальше, тем легче)

amorfio

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2013
Дневник
Читать »»
Чем дальше, тем действительно легче, в первое время было тяжко, а сейчас никаких проблем, как кто то уже отвечал на заданный мною вопрос "Настанет ли такое время, когда пропадет желание покурить?" Ответ был такой - наплывами. Так вот - так и есть :)
Даже наплывы эти очень редко бывают. И еще помогают эти мерзкие картинки на пачках :) Так как все друзья курят, сидишь с ними в кафе за столом, смотришь на эту картинку у них на пачках, сразу становится как то приятно, что тебе не грозит эта всякая фигня, и естественно отпадает всякое желание заново закурить :)

Atlant

Начинающий
Реакции
70
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
День 17/8
Итоги дня
Весь день никакой тяги (с самого утра) и праздничное настроение, что пройдено 7 дней.

Было мелкое желание вечером, которое заелось чаем с сухарями.
Заметил, что стал дышать глубже.
Начинаешь не просто верить, а видеть на самом себе, что жизнь без мерзости возможна.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу