Сила воли Решил проверить смогу или нет!

• Автор темы Автор темы Stasian
  • Дата начала Дата начала
Да уж, все мы тут сейчас нервные.... пройдет, совсем скоро будем сами успокаивать духов на старте.... И говорить им " Не кури, засранец. :rofl: Я не курю и ты сможешь!"
дада))) я вчера курящему знакомому сказала, увидев его с сигаретой, БРОСЬ каку... Он не поверил, что это кака))))))))

Сегодня 14-ый день без сигарет.Желания курить нет вообще, но возникает после употребления алкоголя!
Самочувствие: также нервишки шалят, по ночам не сплю практически, в башке шумит, но и 2-ой день мучает жестокий сухой кашель!
Думаю самый сложный период позади, но время покажет!
Всем удачи!!!

@Stasian, может позади сложный период, дато то чтобы оно так, но вот тут многих в три недели накрывает! Продолжаем ТУПОНЕКУРИТЬ!! Один выход!

@Stasian, может позади сложный период, дато то чтобы оно так, но вот тут многих в три недели накрывает! Продолжаем ТУПОНЕКУРИТЬ!! Один выход!
Спасибо!Тоже не думать о сдаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра перееду в 2-4 недели!

18-ый день без сигарет.Но сегодня по утру в ожидании транспорта такой жестокий накат словил, что аж в глазах потемнело.
Длилось всё это около 15-ти минут и всё!!!Никакого желания курить больше нет, по край ней мере сегодня.

@Stasian,поздравляю с медалькой, так держать!а накаты и у меня случаются, хоть уже больше месяца не курю, бывают такие, что даже в начале не было...

Что месяц не курю только сейчас вспомнил случайно во время разговора!Без обмана!Нет курить порой охота , но уже не до фанатизма и это легко контролируется.Дело в том что дни считать перестал!!!!!!!!

Главное-перекумарил!

Что месяц не курю только сейчас вспомнил случайно во время разговора!Без обмана!Нет курить порой охота , но уже не до фанатизма и это легко контролируется.Дело в том что дни считать перестал!!!!!!!!
вот-вот, и дни тоже перестала считать. и настроение уже лучше. и о сигаретах все реже..
дальше все проще и проще будет) Удачи тебе тоже! Не пропадай! Заходи иногда, напиши, что все хорошо)

63 дня не курю.Легко.Иногда под пивасик тянет, но редко.Уже никто курить не зовёт, все привыкли.Всё здорово!

93 дня без сигарет!

7 месяцев без сигарет!А вот от бухла так и не отказался)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу