Решил завязывать по взрослому...

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отдал 25 лет этой пагубной привычке.
Летом уже бросал, первый раз не курил две недели, второй раз три дня.
Во второй ломка за три дня не прошла, не стал сопротивляться...
осталось 8 сигарет в пачке, и в ночь курева дома нет совсем. Я уже в тихой панике, такое желание накуриться "про запас".
Доживём до утра...

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Накуриться про запас - плохая идея. У меня не получалось. Да..., и вот докурю пачку - тоже. Лучше всего, когда твёрдо решил и выбросил что осталось. Пока будешь докуривать уже настрой станет другим.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почему паника?почему решил бросить курить?

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Решил бросить, уже тревожные звоночки были. Проблемы со здоровьем решаются уже намного тяжелее.

Бьёт по карману , 5 пачек на 2 дня 150 рублей.
Паника, именно по причине отсутствия запаса.

Почему с утра.
Последние полгода я отучил себя курить по ночам, до этого просыпался 2-3, иногда 4 раза, только для того чтоб покурить. Сейчас работы мало, могу себе позволить поспать 9-10 часов, То есть это время как бы для старта при воздержании от курева.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Я бы посоветовал бросить сейчас. Накрайняк пойти покурить и выбросить, что осталось. Уже не будет мыслей типа: "Блин 4-ре сигареты осталось...., 3-и..., как растянуть на вечер? Последняя!!! ААААА!" А будут мысли: "Всё..., решено..., ну их....". И к вечеру когда будут посещать первые мысли о куреве лечь спать с мыслъю что теперь всё получиться.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Так эта привычка мешает вам жить,причём по всем статьям раз вы ЗДЕСЬ!
Это нужно просто понять и постепенно расставаться со смертельным по сути приобретённым рефлексом...как то так...
Все через это проходят,ни кто потом не жалеет:)

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
"Блин 4-ре сигареты осталось...., 3-и..., как растянуть на вечер? Последняя!!! ААААА!"
Да особо не напрягает, именно само растягивание. Бывало что кончались поздно вечером, до утра доживал относительно спокойно.

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Да особо не напрягает, именно само растягивание. Бывало что кончались поздно вечером, до утра доживал относительно спокойно.

осталось 8 сигарет в пачке, и в ночь курева дома нет совсем. Я уже в тихой панике, такое желание накуриться "про запас".
Доживём до утра...
Так напрягает или нет?

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Хреново, но взламывать магазин или будить соседа среди ночи не буду. :)

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сигареты выкурены, пачка выброшена, пепельницы попрятаны, любимая зажигалка упала за морозильную камеру.
Будем пробовать.

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
Сигареты выкурены, пачка выброшена, пепельницы попрятаны, любимая зажигалка упала за морозильную камеру.
Многие кстати так и советуют, убирать все и тд., но лично мое мнение ,мало что поменяет, если Вы действительно захотите покурить. А мысль о том, что вот там за холодильничком, уютненько устроилась еще и любимая зажигалка, мысли будут всегда там.
Я собирала зажигалки, и самые интересные образцы, держала рядом - за компьютерным столом, так как многие из них очень давно не заряжались, в скором времени, они перестали ассоциироваться только с красивой вещью помогающей прикурить, они стали уже просто красивой вещицей, которую приятно подержать в руках, посмотреть на нее и задуматься о том, что поджигали они не сигареты, а здоровье!
Понимаю, что еще не бросила курить, что бы так вот прям уж и советовать, но попытка у Вас не первая и ранее я думаю и сигареты и зажигалки куда-то убирались и не сильно ведь помогало? Может стоит попробовать от обратного? Вдруг поможет?

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Попытка не первая. В этом году уже третья серьёзная. Очень хочу, чтоб была удачная.
Сигареты не убирал, стараюсь подгадать так, чтоб они к ночи кончались, во первых нет соблазна закурить с утра.
Во вторых, надо чтоб мысль об отсутствии сигарет в доме не пробегала мурашками по спине.
Нормальная здравая мысль, "курить нет, и до утра не будет".

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
Алекс Васильев, да, с ночи действительно проще, все же 8 часов, пусть во сне, но без сигарет, настраивают организм, только вот у меня проблема, что к вечеру я уже на стенку лезу и посуду бить готова.
Я очень надеюсь, что она станет действительно удачной и последней для Вас. И потом вместе бросать проще. А нас вот целый форум. Главное помните, мы стоим за ващей спиной и крепко держим Вас за плечи в любом случае!.

п.а немного оффтопа.
Это Ваш котяра? Такая мордяха довольная, будто сам и выпил содержимое бутылки :))

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это Ваш котяра? Такая мордяха довольная, будто сам и выпил содержимое бутылки
Нет, но очень сильно похож на моего, с такой-же наглой мордой лица. :)

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
А покажите нам как-нибудь своего? Очень интересно посмотреть. : )
Тем более с наглой мордяхой! : )

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Время половина шестого утра.
Пошёл спать, чтоб утром встретить новые ощущения.
Желание спать, забивает наглухо все остальные желания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу