я до сих пор боюсь..вот и я такая же... от спиртного пока воздерживаюсь, боюсь сорваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я до сих пор боюсь..вот и я такая же... от спиртного пока воздерживаюсь, боюсь сорваться
Ндаа…, хорошенько вы подсели на эту гадость. Как по мне, то это указывает только на то, что вам особенно нужно отказаться от этой привычки. Держитесь! ВсёНочь прошла без эксцессов. К утру очень сильно потел, постельное в стирку, сам в душ.
Ломает чисто физически, температура 36.2, в любой момент может пойти кровь носом, дискомфорт, кажется что холодно.
А я больше всего боюсь.. что как накатит..а я в раслабленном состоянии, вдруг не смогу себя взять в руки. Да ну его, не хочу. И без выпивки мне хорошо.У меня изредка (раз в одну две недели) пару бутылок пива к неконтролируемым наплывам не приводят. Хотя бывает, что желание закурить проявляется. А вот когда отмечали 30-тник был полный пипец. Два часа жёсткой ломки. Никогда в жизни так не хотелось закурить как тогда. И это по прошествии двух месяцев некурения.
P.S. Через два часа отпустило и мог спокойно выходить с курящими на их перекуры.
дааа..вот это ломка! А может не все так уж и страшно. Иди на улицу, гуляй, работай, займись чем нибудь до изнеможения..Ночь прошла без эксцессов. К утру очень сильно потел, постельное в стирку, сам в душ.
Ломает чисто физически, температура 36.2, в любой момент может пойти кровь носом, дискомфорт, кажется что холодно.
А я больше всего боюсь.. что как накатит..а я в раслабленном состоянии, вдруг не смогу себя взять в руки. Да ну его, не хочу. И без выпивки мне хорошо.
может, вы просто заболели? первый раз вижу и слышу о таких симптомах при отказе от курения...Ночь прошла без эксцессов. К утру очень сильно потел, постельное в стирку, сам в душ.
глицинчику может? Или афабазол?Второй раз бросал, было тоже самое. Продержался три дня, потом закурил, в течении одного дня всё пришло в норму.
Подозреваю, это со скачками давления связано.
С нервной системой всё нормально(думаю).глицинчику может? Или афабазол?
Первым мощным мотиватором была экскурсия в морг на вскрытие. Это было 9 лет назад. По словам эксперта(знакомой), после подобных экскурсий, почти все бросают. Меня даже не торкнуло, полное безразличие к увиденному. Запах прокуреных лёгких запомнил...Ндаа…, хорошенько вы подсели на эту гадость. Как по мне, то это указывает только на то, что вам особенно нужно отказаться от этой привычки. Держитесь! Всё удастся!
И гуляю и работаю дома, и там и там курил запоями, туда даже ходить боюсь.Иди на улицу, гуляй, работай,
Держитесь!!! Тоже бросаю с 04.12...Ощущения подобные! Ночью просыпалась раза три, учитывая, что легла около трех ночи! т.е. за 4 часа просыпалась 3 раза, в груди спазм какой-то, дышу как рыба, глубоко, только так помогает, дико хочется перекурить работу, но Терплю!!! Удачи нам!!! Все получится...Да вот в 7 утра уже проснулся. И что-то мой оптимизм улетучивается с каждой минутой.
Опять давление 140\90, опять кровь носом, и болит левая часть головы, особенно над бровью и за ухом. и эта вся хрень спускается по шее под лопатку. Состояние как говорится не айс.
Надо взять себя в руки. никотиновый червь подыхает. Тебе кажется что плохо тебе, а на самом деле плохо ему. Он на издыхании. Может быть стоит сходить к врачу? Посоветоваться. Главное не паниковать и не думать что сигареты тебя спасут. В эти дни вообще любое неприятные симптомы (реальные и вымышленные) люди склонны приписывать никотину, подсознательно пытаясь найти повод вернуться к наркотику.Да вот в 7 утра уже проснулся. И что-то мой оптимизм улетучивается с каждой минутой.
Опять давление 140\90, опять кровь носом, и болит левая часть головы, особенно над бровью и за ухом. и эта вся хрень спускается по шее под лопатку. Состояние как говорится не айс.
Подохнуть с ним в мои планы как-то не входит, антидепрессант убойной силы внутрь и щас попробую уснуть.никотиновый червь подыхает. Тебе кажется что плохо тебе, а на самом деле плохо ему. Он на издыхании.
Увы,но закурив по новой шансов подохнуть больше...подумайте,и найдите в себе силы,ваш случай не самый тяжёлый...Подохнуть с ним в мои планы как-то не входит