Решил завязывать по взрослому...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
У меня изредка (раз в одну две недели) пару бутылок пива к неконтролируемым наплывам не приводят. Хотя бывает, что желание закурить проявляется. А вот когда отмечали 30-тник был полный пипец. Два часа жёсткой ломки. Никогда в жизни так не хотелось закурить как тогда. И это по прошествии двух месяцев некурения.
P.S. Через два часа отпустило и мог спокойно выходить с курящими на их перекуры.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ночь прошла без эксцессов. К утру очень сильно потел, постельное в стирку, сам в душ.
Ломает чисто физически, температура 36.2, в любой момент может пойти кровь носом, дискомфорт, кажется что холодно.

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Ночь прошла без эксцессов. К утру очень сильно потел, постельное в стирку, сам в душ.
Ломает чисто физически, температура 36.2, в любой момент может пойти кровь носом, дискомфорт, кажется что холодно.
Ндаа…, хорошенько вы подсели на эту гадость. Как по мне, то это указывает только на то, что вам особенно нужно отказаться от этой привычки. Держитесь! Всё

удастся!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня изредка (раз в одну две недели) пару бутылок пива к неконтролируемым наплывам не приводят. Хотя бывает, что желание закурить проявляется. А вот когда отмечали 30-тник был полный пипец. Два часа жёсткой ломки. Никогда в жизни так не хотелось закурить как тогда. И это по прошествии двух месяцев некурения.
P.S. Через два часа отпустило и мог спокойно выходить с курящими на их перекуры.
А я больше всего боюсь.. что как накатит..а я в раслабленном состоянии, вдруг не смогу себя взять в руки. Да ну его, не хочу. И без выпивки мне хорошо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
дааа..вот это ломка! А может не все так уж и страшно. Иди на улицу, гуляй, работай, займись чем нибудь до изнеможения..

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
А я больше всего боюсь.. что как накатит..а я в раслабленном состоянии, вдруг не смогу себя взять в руки. Да ну его, не хочу. И без выпивки мне хорошо.

Если есть сомнения, то лучше не испытывать судьбу. Я был уверен на 100% и чуть не влетел обратно.

marishakuznetsova

Продвинутый
Реакции
254
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
может, вы просто заболели? первый раз вижу и слышу о таких симптомах при отказе от курения...:eek:

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Второй раз бросал, было тоже самое. Продержался три дня, потом закурил, в течении одного дня всё пришло в норму.

Подозреваю, это со скачками давления связано.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
глицинчику может? Или афабазол?
С нервной системой всё нормально(думаю).

Ндаа…, хорошенько вы подсели на эту гадость. Как по мне, то это указывает только на то, что вам особенно нужно отказаться от этой привычки. Держитесь! Всё удастся!
Первым мощным мотиватором была экскурсия в морг на вскрытие. Это было 9 лет назад. По словам эксперта(знакомой), после подобных экскурсий, почти все бросают. Меня даже не торкнуло, полное безразличие к увиденному. Запах прокуреных лёгких запомнил...

Иди на улицу, гуляй, работай,
И гуляю и работаю дома, и там и там курил запоями, туда даже ходить боюсь.
Тем боле там варить(сваркой) и красить надо, и много-много думать.

Наталья Лысенко

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Алекс Васильев, хорошо тебя потрусило. Сочувствую. Меня так физически не ломает, а вот морально просто капец. Мне все время кажется Ну одну же можно от нее же ничего не будет. ну только одну. и эта навязчивая идея не дает мне покоя. семечки перегрызла, конфеты пожевала, зубы почистила, поприседала Господи что бы еще сделать???

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот, и вторые сутки подходят к концу.
Общее состояние на 3- , если не провоцировать, то накатов практически не бывает.
Аппетит в разуме, к семечкам не притронулся, много чая, форума, общения с не курящими людьми.
Психологической ломки не почувствовал, может просто не понял.
Жить можно и жить нужно, жизнь продолжается.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
18 с половиной часов на ногах, уже есть усталость и глазки потихонечку закрываются.
За последние 4 часа ни одного наката, ничего не болит, температуру не мерил, по идее нормально.
Общее состояние примерно на 4-чку натянуть можно, весь вечер давление продержалось 120\80.
Есть лёгкий дискомфорт в левом предплечье, плече к шее вдоль сухожилий.
По состоянию, водительский мед. минимум прошёл бы без проблем.
А теперь, баиньки.

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Алекс Васильев,привет,молодец,что держишься,сейчас каждый день без сигарет-это уже маленькая победа,это шаг вперед.Так держать!;)

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да вот в 7 утра уже проснулся. И что-то мой оптимизм улетучивается с каждой минутой.
Опять давление 140\90, опять кровь носом, и болит левая часть головы, особенно над бровью и за ухом. и эта вся хрень спускается по шее под лопатку. Состояние как говорится не айс.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Да вот в 7 утра уже проснулся. И что-то мой оптимизм улетучивается с каждой минутой.
Опять давление 140\90, опять кровь носом, и болит левая часть головы, особенно над бровью и за ухом. и эта вся хрень спускается по шее под лопатку. Состояние как говорится не айс.
Держитесь!!! Тоже бросаю с 04.12...Ощущения подобные! Ночью просыпалась раза три, учитывая, что легла около трех ночи! т.е. за 4 часа просыпалась 3 раза, в груди спазм какой-то, дышу как рыба, глубоко, только так помогает, дико хочется перекурить работу, но Терплю!!! Удачи нам!!! Все получится...

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Надо взять себя в руки. никотиновый червь подыхает. Тебе кажется что плохо тебе, а на самом деле плохо ему. Он на издыхании. Может быть стоит сходить к врачу? Посоветоваться. Главное не паниковать и не думать что сигареты тебя спасут. В эти дни вообще любое неприятные симптомы (реальные и вымышленные) люди склонны приписывать никотину, подсознательно пытаясь найти повод вернуться к наркотику.
Держись в общем! Мы в тебя верим!!!

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
никотиновый червь подыхает. Тебе кажется что плохо тебе, а на самом деле плохо ему. Он на издыхании.
Подохнуть с ним в мои планы как-то не входит, антидепрессант убойной силы внутрь и щас попробую уснуть.

Врачи, они только твердят, что надо бросить курить. Однако при осложнениях в ходе процесса помочь не могут, либо толкают к наркологу( типа, зависимости из тела они изгоняют).

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»