Решилась в который раз...

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот и прошли первые сутки здорового образа жизни. Было довольно тяжко, и я знаю, что будет ещё тяжелее. Бросала не раз (а стаж у меня ого-го - 14 лет). Но настроена решительно. Больше не хочу.

Бросала не раз (а стаж у меня ого-го - 14 лет). Но настроена решительно. Больше не хочу.
А значит знаете, что здоровый образ начнётся, когда избаветесь от токсинов, что гробят наши организмы:)Дерзайте и побеждайте:)Не курящии Боги с Вами:D

Везёт тебе,ты уже сутки продержалась,а мне только предстоит завтра себя испытать на прочность.Крепись, первый шаг сделан.Удачи

Ребята, ставьте себе маленькие цели. Прожить без сигарет день, доползти до трех, до недели, а там уже легче будет. Побольше пишите, общайтесь, читайте дневники. Здесь такая атмосфера, что бросают самые безнадежные. Я первые дни с форума ни ногой. Да и сейчас здесь постоянно, подпитываюсь.;)Все у вас получится. Удачи!

А значит знаете, что здоровый образ начнётся, когда избаветесь от токсинов, что гробят наши организмы:)Дерзайте и побеждайте:)Не курящии Боги с Вами:D
Спасибо)

Везёт тебе,ты уже сутки продержалась,а мне только предстоит завтра себя испытать на прочность.Крепись, первый шаг сделан.Удачи
Спасибо. Тебе того же)

Ну вот, 3 дня есть. Пришла пора обращаться за помощью, потому что сегодня было туго. В моём случае курение, в некотором роде, заменяло общение, которого мне ужасно не хватало на первых порах, когда я осталась одна с ребёнком. Со временем это стало нормой (покурить, когда нервничаешь, радуешься, злишься, принимаешь важное решение и т.п.). Пробовала бросать несколько раз, а вот такие "стереотипные" моменты переживала с трудом. То есть сейчас в компаниях (даже курящих) курить и не хочется, а вот когда остаюсь одна, прямо скажем, начинается борьба... Кроме того, с помощью курения я привыкла выпускать пар, если злюсь на дитё, так избегала ненужных скандалов, лишних слов и т.д. Сегодня столкнулась с чем-то подобным, но ведь я же бросила! И теперь раздражение растёт((((( Может, у кого-нибудь есть какой-нибудь похожий опыт или дельная мысль по этому поводу? Готова поделиться и своим, пусть и небольшим, но всё же опытом)

На первых порах многие употребляют успокоительные. Глицин, Афобазол. Мне и накаты помогают пережить и чувствуешь себя спокойней.

На первых порах многие употребляют успокоительные. Глицин, Афобазол. Мне и накаты помогают пережить и чувствуешь себя спокойней.
Спасибо. Попробую и правда что-нибудь успокаивающее.

Охо-хо... 5 дней. Ощущения, в принципе, сносные, но вот какое-то внутреннее напряжение почти постоянно. Как-будто не могу до конца выдохнуть, расслабиться :unsure:

Охо-хо... 5 дней. Ощущения, в принципе, сносные, но вот какое-то внутреннее напряжение почти постоянно. Как-будто не могу до конца выдохнуть, расслабиться :unsure:
Попробуй медитацию. И отвлечешься, и новому научишься, и расслабляться без медикаментов научишься. Отличная вещь.

Ощущения, в принципе, сносные, но вот какое-то внутреннее напряжение почти постоянно.
Напряжение физическое или духовное? Если физическое нужен релакс:) Если духовное то тут нужно позитив искать:)

Скажите, пожалуйста, если не куришь 7 дней (2 недели, 1 мес. и т.д.), надо заводить новую тему в соответствующем разделе или можно остаться в трёх днях? (извиняюсь, если вопрос глупый - это мой первый форум :unsure:)

Евгения29, Нет,тебя переместят:-)куда захочешь,а заводить тему занова не надо

Да,по твоей просьбе

Кроме того, с помощью курения я привыкла выпускать пар, если злюсь на дитё, так избегала ненужных скандалов, лишних слов и т.д. Сегодня столкнулась с чем-то подобным, но ведь я же бросила! И теперь раздражение растёт((((( Может, у кого-нибудь есть какой-нибудь похожий опыт или дельная мысль по этому поводу? Готова поделиться и своим, пусть и небольшим, но всё же опытом)
О-дааа! детишки умеют довести до белого каления:cold:)) Я тоже в таких случаях всегда хваталась за сигарету. Сейчас просто бегу на кухню, очень глубоко дышу и пью либо стакан воды, либо успокоительное... ну или всё вместе взятое, смотря как сыночек доведёт:alien: )) пока провожу все эти манипуляции, злость утихает. А бывает прямо в стену кулаком со всей силы, тоже хорошо отвлекает и от нервов и от курения!!!

О-дааа! детишки умеют довести до белого каления:cold:)) Я тоже в таких случаях всегда хваталась за сигарету. Сейчас просто бегу на кухню, очень глубоко дышу и пью либо стакан воды, либо успокоительное... ну или всё вместе взятое, смотря как сыночек доведёт:alien: )) пока провожу все эти манипуляции, злость утихает. А бывает прямо в стену кулаком со всей силы, тоже хорошо отвлекает и от нервов и от курения!!!

Ого! Да, наверное должно помочь... :help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу